Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Тост.

Огромный американский громила негр сидит в камере смертников, ожидая когда пройдут все аппеляции. Через 20 лет, когда юридические зацепки израсходованы и приговор должен быть приведён в исполнение, обнаруживается, что пацан на казённых харчах настолько разжирел, что не помещается в электрический стул. Делать нечего: казнь переносится на месяц, а громилу сажают на диету. Через месяц выясняется, что корма ещё сильнее не помещается в стул. Казнь переносят ещё на месяц, диета ужесточается - с тем же результатом. Ещё месяц - теперь уже на воде и хлебе. Ноль на массу. Наконец, директор тюрьмы, видя бесплодность попыток пациента похудеть спрашивает: "как же так ты на одном хлебе и воде никак не худеешь?" А громила ему отвечает: "видишь ли, гражданин начальник, у меня мотивации нет". Так выпьем же, чтобы у нас всегда была мотивация!
Tags: tost
Subscribe

  • 100 лет Красной Армии

    Если кратко, то ее создал нарком по Воде и по Морде враг народа товарищ Троцкий. Текст присяги, репрессии, децимации при отступлении, заградотряды,…

  • Тостов давно не было.

    Читаешь в одном заголовке два-три слова из списка: "Сталин", "инопланетяне", "Третий Рейх", "массоны", "тантра", "чакры", "Путин", "Трамп", и думаешь…

  • Половой ответ Чемберлену.

    Любить — значит соглашаться стареть с другим человеком. Альбер КамюПри историческом материализме я ходил в "спортивную школу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments