Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

О чём еще говорят мужчины.

Она тут мне говорит: «Все нормально. Только ты живешь своей жизнью, а я твоей. И когда ты уходишь, у тебя жизнь продолжается, а у меня заканчивается».
То есть как-то не получилось вот так вот «раз!» — и на другую ступеньку вскочить. И это за 20 то лет. Ведь у меня не то что бы не получилось… Получилось! Но как-то средненько. То есть я такой средненький. Ведь мне никто не мешал, не запрещал, то есть я не могу никому сказать: «Вон у меня из-за кого все не так!». И, знаете, какая главная проблема? Мне хватает мозгов все это понять, но не хватает, чтобы изменить.
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг! — Слава, холостяк
Я заметил, что стал отключать звук и класть телефон дисплеем вниз. Не логично вроде, да? А потом я понял — пока он так лежит, есть шанс, что от нее уже пришло, а я еще просто не увидел. Поднимаешь, а там: «Принято 1 сообщение». И ты его открываешь так, не сразу, ну как буд-то она на тебя смотрит и нельзя показать, что ты волнуешься. Открыл, а там: «Покупайте подарки в интрнет-магазине Nokia.»
И да не пресечется в доме сем мздоимство и стяжательство. Да не уменьшится число крышуемых вами торговых точек, притонов и борделей. Да будет построено на вашей территории еще и вьетнамское общежитие, и чтобы никто из живущих в нем не имел бы регистрации! — Отец Иннокентий
— Нужен нравственный ориентир.
- Лев Николаевич Толстой например…
— Не, тут нужен безнравственный ориентир.
- Так Толстой тоже подходит!
Лёша: Лев Николаевич, посоветуйте. У меня жена, я её люблю. И любовница, я её тоже люблю.
Лев Николаевич: Любовница — это нехорошо. Любовница — это безнравственно.
Лёша: Послушайте, Вы вон у себя в деревне всех баб перепортили.
Лев Николаевич: Мне можно! Я, понимаешь ли, нравственный ориентир!
Tags: aforizm2012, movie
Subscribe

  • Социализм имел много недостатков.

    Социализм имел много недостатков. Например, уровень жизни, постоянный дефицит и руководящая и направляющая. Промышленность отставала, сельское…

  • Канализация

    "А еще европейцы в конце XX века стали звереть от иммигрантов-мусульман. Ходит в твоем доме всё больше чужих, постепенно наглеет от хорошего…

  • Просвещение и дальнейшая сегрегация

    Мотивационные идиоты меня просто убивают. "Не стесняйся <список на пять листов>", "Не бойся <список на шесть листов>", "Не говори…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments