Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Лейкоциты. Ничего личного - работа такая.

В течении 5 – 10 лет, мы, норвежцы, станем меньшинством в нашей собственной столице и во многих других городах. Политические элиты нашей страны настолько обнаглели и настолько ведут себя высокомерно, что ожидают от нас, что мы, с распростертыми руками, будем приветствовать свое собственное национальное уничтожение. А те, кто отказываются принимать правила игры, навязанные левыми, маркируются, как фашисты и экстремисты.
Но это - окончательное безумие. Эти политики должны проходить психиатрическую экспертизу, а не я. И это касается не только политиков, проводников мультикультурализма в Норвегии, но и всех европейских политиков. Всех тех, кто поддерживает мультикультурализм. Настоящим злом является затопить наши страны азиатскими и африканскими эмигрантами, уничтожить христианство, и подменить его исламом, - это настоящее зло, а не борьба против него. 
Один против семидесяти, да. И вся королевская конница, вся королевская рать не смогла его ни к ногтю прижать ни даже заткнуть как следует. Это уже не люди. У них нет шансов против мусульман. А у вас есть? Хотя бы обычный пистолет, есть?
Tags: eu, polit, pr
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments