Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Осознанная необходимость.

Есть у меня жж друг. Хорошо пишет. Журнал его называется "субъективный мордвинизм". Т.е. он, очевидно, мордвин (или мордва? только без Гугла!). Как интересно. Эта нетривиальная мысль пришла в мою умную голову только сейчас. Честно пытаюсь вспомнить хоть что-нибудь по теме: глубокий космос, пустыня Сахара, остекленелый взгляд, как у американца, когда он, знакомясь, говорит: "о! значит, вы - национальность/профессия/хобби, как интересно...".
А может это и хорошо - ведь что бы я не вспомнил - будет стереотипом. А стереотип - это ведь всегда плохо: так же учит нас семья и школа? Недавно видел картинку "рейтинг стереотипов": самое сильное предубеждение у американцев против растлителей малолетних, самое слабое - против слепых (стереотип - это всегда плохо, всегда, всегда, хм). Тот, Кого Нет наградил меня более узнаваемой национальностью, - к чему бы это?
Вот, думаю, на 282-ю я уже наговорил, или надо ещё чего? Нет, что ни говорите, а свобода слова - это великая вещь, - пока она у тебя есть. Вот брехнул что первое взбрело, посмотрел: на 282-ю не налез? слепых, глухих, горбатых не оскорбил по недомыслию? безногих, безруких, безмозглых не помял по неосторожности? чёрных, белых, жёлтых, голубых, зелёных, розовых не обидел по привычке? И снова бреши. Лепота. Швабода!
Tags: rus, us
Subscribe

  • "теперь это обязательно"

    В БиБиСи собрались уравнять количество мужчин и женщин. Для этого даже проведут тренинг среди работников, чтобы «побороть неосознанные…

  • Меняю с доплатой мнение на мнение

    Мистер Potato Head и мисс Potato Head теперь оба просто Картофельная Голова без всяких уточнений. Страной Рахманинова и Стравинского руководит…

  • с днём советского мужика!

    56% русских женщин считают, что мужик должен зарабатывать больше их, и лишь 42% мужчин с ними согласны. Вот до чего довёл вас феминизм: Гоша из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments