Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Семья лис эммигрировала из леса и поселилась в курятнике.

Птицы держат совет.

Цесарка (уверенно и с апломбом):
В нашем курятнике достаточно места для других животных. Мы вполне можем принять семью лис и жить бок о бок с ними. Это будет к общей выгоде. Перемешивание животных - это источник всеобщего благосостояния. Посмотрите, живут же вместе цесарки, индюшки и куры?! Почему отталкивать Лис? Это такое же теплокровное животное как мы. Только мех другой. Можно ли оттолкнуть кого-то только потому, что у него нет перьев?
Да здравствует разнообразие и многорассовость!


Индюк (очень важно):
Я, Индюк, не совсем разделяю вашу точку зрения. Для меня самое главное - это интеграция.
Лисы могут жить на нашем подворье, если они уважают наши законы. Я верю в путеводную звезду нашего просвещенного курятника. Мы будем примером всем другим животным, примером, который должен быть донесен до всех лесов и полей.
Мир станет всеобщим огромным курятником, куда можно будет приходить и уходить когда угодно. Я уверен, что Лисы признают и примут наш образ жизни.


Каплун (немного застенчиво):
Я знаю, вы оба правы. Но не могли бы мы рассмотреть вопрос возвращения Лис в лес?
Естественно, в полном уважение к их правам и чувству собственного достоинства. Мы могли бы им предложить материальную помощь в виде мешка с зерном.
Мы могли бы одновременно обсудить вопрос кооперации с лесом с точки зрения возвращения Лис в их естественную среду обитания.

Цесарка (восмущенно):
Какая отвратительная идея!
Отвергнуть другого под предлогом, что он не такой как вы!
Это же возврат к дикому-времени-нашего-подворья!

Каплун (с негодованием):
Правильно! В течении веков Лисы были нашими врагами. Но времена меняются. Мы не должны их бояться. Кстати, Лисы утверждают, что они теперь очень миролюбивы.
Надо быть очень хитрым и коварным, чтобы лгать по этому поводу.
Но Лисы - вовсе не коварны.

В стороне Собака с интересом наблюдает за этой сценой, задаваясь вопросом: сколько дичи будет сьедено, пока курятник не призовет ее на помощь?

via salambo http://salambo.livejournal.com/145383.html

Джихад (главные правила):

Стр. 103-107. Джихад — религиозная война обязательна для каждого мусульманина совершеннолетнего, здорового, в полном уме и свободного.
«Один день войны более ценится Богом, чем целый месяц поста» говорит пророк Ислама.
Религиозная война предпринимается в 3-х случаях (В некоторых течениях неверие в догматы Ислама считается достаточной причиной для начала войны):
• Против неверных, неповинующихся власти мусульман.
• Против тех, которые хотя и находятся под властью мусульман, но отказываются от повиновения и уклоняются от платежа податей.
• Против тех, которые восстают против имамов, хотя бы они и были мусульмане — и, вообще, против всех тех, которые сами начинают военные действия.
Мусульмане не только не должны требовать вознаграждения и жалования во время войны против неверных, но напротив того, богатые и достаточные люди обязаны жертвовать частью своего имущества для ведения войны.

via http://community.livejournal.com/ru_antiislam/25988.html?#cutid1

Андрей Пионтковский
Ислам — это идеология джихада. Если изъять из ислама джихад, то не останется ничего, кроме обширного набора лишенных какого бы то ни было содержания ритуалов. И если вы склонны верить, что слово «джихад» может означать не продолжающийся 14 столетий геноцид злобных дикарей против остального человечества, а внутреннее стремление мусульманина к духовному совершенству, то примите во внимание, что название классического произведения гуманистической литературы, «Meine Kampf», в обратном переводе с арабского, на котором эта книга пользуется все возрастающей популярностью, звучит «Мой джихад». Доведется ли нам увидеть политического лидера эйнштейновского масштаба, который напомнит нам, что победа над немецким фашизмом была бы невозможна, если бы мы делили фашистов на экстремистское меньшинство и умеренное, безупречно мирное большинство последователей «настоящего» фашизма — респектабельной и безобидной политической философии? Неужели нам нужен гений, чтобы помочь нам понять, что победа над фашизмом была бы невозможна, если бы мы, вместо того, чтоб безжалостно бомбить немецкие города, позволили бы миллионам фашистов поселиться среди нас и вывернуть наизнанку то, как мы учим наших детей истории? http://www.middleeastfacts.com/yashiko/Silence_rus.html

Нам часто говорят, что ислам - это прекрасная религия добра и мира и только меньшинство мусульман (около 10 процентов) подвержено, к сожалению, влиянию экстремистской идеологии. Согласимся, но 10 процентов - это 150 миллионов человек. Ни нацистская Германия, ни коммунистический Советский Союз вместе взятые никогда не обладали таким потенциальным резервуаром абсолютно самоотверженного, фанатичного спецназа, идеального инструмента асимметрических войн XXI века.
Отсутствие центрального руководства делает сетевую структуру автономных ячеек идеологически мотивированного джихада только более устойчивой. Мощный финансовый поток нефтяных денег (прежде всего саудовских) поддерживает эту классическую самоорганизующуюся диссипативную структуру эффективней любой административной вертикали. Особая ирония истории заключается в том, что нефтяные деньги - это деньги Запада, который в силу своей энергетической зависимости от ближневосточной нефти финансирует в огромных масштабах свое собственное разрушение.
Джихад, овладевший ядерной бомбой (через Иран или Пакистан), будет в сотни раз опаснее любого ядерного государства, потому что в отношении него не будут действовать механизмы ядерного сдерживания.
Все эти обстоятельства делают вызов исламского фундаментализма "сатанинской" западной цивилизации не менее серьезным и опасным, чем исторические вызовы германского нацизма и советского коммунизма. Тем более что "Большой Север", раздираемый своими унаследованными из прошлого столетия фантазмами, совершенно не готов к отражению этого вызова.
Российская политическая "элита", почти поголовно помешавшаяся на своей пятнадцатилетней борьбе с брэндом "НАТО", делает все, чтобы добиться поражения НАТО в Афганистане и открыть исламистам дорогу в Среднюю Азию.
Европа после нескольких показательных взрывов (в Испании и Англии) и демонстративных индивидуальных убийств критиков исламского фанатизма (в Голландии) осознала, что она, по злорадному выражению г-на Лаврова, "уже стала частью исламского мира", и ввела самоцензуру на любую критику как исламских радикалов на Ближнем Востоке, так и их растущих "групп передового базирования" в самой Европе.
Все вышесказанное вовсе не означает, что Запад обречен. Но ему, так же, как во Второй и Третьей мировых войнах, противостоит очень серьезный противник.
Tags: Ислам, мысль, политика, религия
Subscribe

  • Немного страшилок на ночь

    Мы сейчас находимся (и будем находиться еще некоторое время) в опасной ситуации, когда у нас человечество представляет собой огромный бассейн, в…

  • Некоторые животные ровнее других

    Дошли слухи, что чемпионке всея и всего по спортивной гимнастике Симоне Байлз якобы МОК запретил ширяться веществами от астмы. После чего она сперва…

  • Рецепт не сдохнуть

    Акунин уехал и из Лондона написал, мол, если посмотреть со стороны на наше общество, то сложится впечатление, что никто никому не нужен. Интересно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

  • Немного страшилок на ночь

    Мы сейчас находимся (и будем находиться еще некоторое время) в опасной ситуации, когда у нас человечество представляет собой огромный бассейн, в…

  • Некоторые животные ровнее других

    Дошли слухи, что чемпионке всея и всего по спортивной гимнастике Симоне Байлз якобы МОК запретил ширяться веществами от астмы. После чего она сперва…

  • Рецепт не сдохнуть

    Акунин уехал и из Лондона написал, мол, если посмотреть со стороны на наше общество, то сложится впечатление, что никто никому не нужен. Интересно,…