Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Так, ничего особенного. Уничтожение кладбища героев Первой мировой войны в Ливии.


Или: http://www.liveleak.com/view?i=f03_1330829653 Навёл: http://pavel-slob.livejournal.com/505472.html
В качестве ответного жеста доброй воли предлагается устроить свиноферму на месте... нет, конечно: просто запустите несколько свиней в несколько мечетей - в каждом городе с пока ещё преобладающим христианским населением. Мы же хотим преобладать и впредь, ведь так? Тут мы и узнаем, кто у нас фундаменталист.
Погодите! Тогда ж мы не будем от них ничем отличаться. Так учит нас демпартия, да. Вот, как только загоним свиней в мечети - так и не будем отличаться. Но - мы вроде и не хотим от них отличаться: все ж религии равны, так учит нас пресветлый мультикультурализм. Вобщем, трудно нашим людям с новоязом, жуткие трудности. Двоемыслие опять же тяжело идёт, даже после банки, - вот как это: отличаться, и, одновременно, быть равным? Пропустили мы свои детсадовские политзанятия, не догонишь, задервенели мозги.
Tags: polit
Subscribe

  • О любви

    Жил был один добрый и богатый человек. И был у него классный магазин промтоваров. И решил этот человек женится. Ну, в Штатах, любовь живёт три года,…

  • (без темы)

    На майском, 1982 года, пленуме ЦК КПСС была принята Продовольственная Программа. В которой правившая единолично партия признавала острейший товарный…

  • если вам приходится спрашивать, вам не приходится знать

    СНН превратился просто в учебник блядства. Дано: женщина умерла от вируса через несколько недель после прививки ковида. Требуется творчески…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments