Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Перепост: "Принципиальная Позиция."

Нью Йорк Таймс публикует частное объявление, адресованное "либеральным" женщинам-католикам. "Не пора ли выйти из Католической Церкви".

Изучив текст, Pamela Geller послала свое частное объявление для публикации в Нью Йорк Таймс, в том же стиле, на ту же тему - "Не пора ли выйти из Ислама"

Редакция сообщила, что объявление они, конечно, принимают к публикации, но сейчас такая сложная обстановка в Афганистане, что публикация будет отложена, зайдите через полгода.

Выводы, разумеется, простые:

Когда левые говорят, как они напуганы ужасным радикальным христианством в США, - они врут. Когда они реально напуганы, они очень помалкивают.
Когда левые говорят о том, что надо быть чувствительным к религиозным чувствам других, - они врут. Они "чувствительны" только там, где они боятся.
Когда левые говорят, как они бьются за права женщин, - они врут. Они бьются там, где на этом можно заработать политические очки, - а не там, где есть существенные проблемы. Ну и, там, где нестрашно.
Разумеется, есть еще одна проблема. Это поведение рекламирует простую мысль, - терроризм является весьма эффективным, практичным оружием против левых. Интересно, как они себе представляют результаты длительного применения этой политики? http://arbat.livejournal.com/606067.html

Не боритесь со свиньями: они получают от этого удовольствие, да. Однако, время от времени публике полезно показывать лицо наших оппонентов.
Tags: polit, pr, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments