Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Покусительство.

Банду, собиравшуюся взорвать кортеж премьера, взяли возле Привоза -  в Одессe..."  

Не везёт им с правдой. Нет бы в Грозном или на худой конец в Москве, а так случилось, что покушение на вождя готовилось в Одессе. И самый читающий, в прошлом, народ автоматически добавляет: "на Малой Арнаутской". И всё-таки - это хорошо. Стране полезно терять уважение к власти. И холопам ее полезно знать, кем их считают. Ждём Немцова с Новодворской на первом канале - в рамках, так сказать, консолидации всех здоровых сил общества. И Борису Абрамычу там в Лондоне намекните, что пора бы уже выступить - как следует. Так и скажите: "не доберём 52% - пусть пеняет на себя, во всяком случае на место главного врага может больше не рассчитывать".

Tags: polit, rus
Subscribe

  • Парадоксы американской политики

    Я агностик - но за атеиста не проголосую. Предпочитаю иметь дело с верующими: они обычно боятся делать совсем уж откровенные подлости. Я за…

  • Несколько наблюдений над людьми в сетях

    Крах суверенитета личности. Об индивидуальном мышлении можно не вспоминать. Стадно-ролевое общество, феодализм. Личность пластичная и мозаичная.…

  • Разгар массового переобувания

    Демпартия объясняет, что их слоган про "верить женщине" всегда означал, что женщину надо выслушать, все проверить, и, при любой неточности, объявить,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments