Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

"Ещё один сгорел на работе."

     "Птицы весело поют над тобой, а над другими странами только гадят."     
69-летний Ким Чен Ир умер "от психического и физического переутомления, вызванного непрерывными инспекционными поездками по стране в интересах строительства процветающего государства", передало официальное северокорейское агентство ЦТАК...
"Ким Чен Ир посетил отстойный бассейн водоснабжения Виналонового объединения имени 8 февраля." - ну и сами понимаете, огорчил его бассейн. До невозможности.
Вовремя товарищ лыжи двинул. Не успел народ придти к победе коммунистического труда. Один вождь пришёл. Интернет, радиоприёмники и фотоаппараты народу Северной Кореи были уже не нужны. Правда, всё ещё открыт вопрос о спец-изделиях - кому и сколько: сколько создали и кому толкнули?
Tags: polit
Subscribe

  • После хлеба и зрелищ

    Россия занимает 131 строчку в списке стран по алфавиту. Наши соседи - Румыния и Руанда. А ты продолжай делать вид, что всё хорошо. Современная…

  • ДеКаприо отстранён от тушения лесных пожаров в Якутии

    А у вас что интересного? Самый прибыльный бизнес - это изобретать новости и создавать потребности потребителей под существующие товары. У нас это…

  • новости

    Во Флориде обрушился дом по адресу 8777 Collins Ave. South Miami, Fl, десятки людей погибли, десятки пропали без вести. Практически в одно и тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments