Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

"Ещё один сгорел на работе."

     "Птицы весело поют над тобой, а над другими странами только гадят."     
69-летний Ким Чен Ир умер "от психического и физического переутомления, вызванного непрерывными инспекционными поездками по стране в интересах строительства процветающего государства", передало официальное северокорейское агентство ЦТАК...
"Ким Чен Ир посетил отстойный бассейн водоснабжения Виналонового объединения имени 8 февраля." - ну и сами понимаете, огорчил его бассейн. До невозможности.
Вовремя товарищ лыжи двинул. Не успел народ придти к победе коммунистического труда. Один вождь пришёл. Интернет, радиоприёмники и фотоаппараты народу Северной Кореи были уже не нужны. Правда, всё ещё открыт вопрос о спец-изделиях - кому и сколько: сколько создали и кому толкнули?
Tags: polit
Subscribe

  • ОБЪЯСНИТЕЛЬНЫЕ В РАВВИНАТЕ НА ПРЕДМЕТ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЕВРЕЙСТВА

    По субботам мы даже на оленях не ездили. Я каждый день ходил в синагогу. У нас в Риге было две синагоги: одна католическая, другая православная.…

  • Зачем был 2020?

    Небольшой траулер специализировался на свежайшей, ещё живой рыбе для ресторанов. Проблема заключалась в том, что значительная часть рыбы дохла при…

  • Жизнь отымела смысл

    Ничего не могу с собой поделать, но каждый раз после фразы «Госдума приняла в первом чтении...» вижу слово «яд». Один известный режиссер жаловался:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments