Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Новости одной строкой.

Ученые обнaружили, что динозaвры были рaзумными существaми, зaнимaлись сельским хозяйством, осваивали новые земли, вели кaлендaрь, имели свою письменность, госудaрство, нaуку. Нa рaскопкaх былa нaйденa зaпись замечательного выступления одного морщинистого Ругопса в ихнем динозaвровском ООН. В своей речи он говорил, что эти генетические эксперименты нaд гомино́идными орангутангами до добрa наверно не доведут.

Гринпис чуть не уничтожил всё поголовье новорождённых морских черепашек, ковыляющих по песку к морю. Тупые гринписовцы не реагировали на объяснения людей, что руками трогать черепашек нельзя, что черепашки сами должны преодолеть этот путь до моря, иначе они погибнут, потому что будут просто слишком слабые.

В одном из последних опросов общественного мнения 29% демократов согласились с тем, что члены «Партии чаепития» заслуживают наименования «террористов».

Маккейн: "Сейчас в Ливии произошел, так скажем, PR-переворот..."

Яков Кедми, бывший израильский разведчик: "Столь масштабное вмешательство стран Запада в дела Ливии и свержение Муаммара Каддафи — это намек, который хорошо поняли в Тегеране и Пхеньяне, где теперь с удвоенной силой будут стараться заполучить атомное оружие... Каддафи совершил ошибку, отказавшись семь лет назад от атомного оружия по договоренности с США. Его свержение показало, что никакие договоренности ни на что не влияют, и единственной гарантией того, что никто никогда не вмешается в твои дела, является наличие ядерного арсенала. Убедить теперь Тегеран и Пхеньян в обратном не сможет никто, но это только начало. Свержение Каддафи полностью изменит мир... в момент, когда Тегеран обзаведется ядерным оружием, оно быстро понадобится Анкаре и Эр-Рияду. Это будет не только «нашей», израильской проблемой — «гонка за атомом» станет всемирной, так как не нужно забывать и про латиноамериканские режимы. Чавесу атомное оружие тоже будет необходимо. Никто не сможет остановить процесс распространения таких вооружений, так как в Ливии уничтожили альтернативу — возможность договориться, заключить соглашение."
Tags: eu, il, us
Subscribe

  • Парадоксы американской политики

    Я агностик - но за атеиста не проголосую. Предпочитаю иметь дело с верующими: они обычно боятся делать совсем уж откровенные подлости. Я за…

  • Несколько наблюдений над людьми в сетях

    Крах суверенитета личности. Об индивидуальном мышлении можно не вспоминать. Стадно-ролевое общество, феодализм. Личность пластичная и мозаичная.…

  • Разгар массового переобувания

    Демпартия объясняет, что их слоган про "верить женщине" всегда означал, что женщину надо выслушать, все проверить, и, при любой неточности, объявить,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments