Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Левый художник как биологический вид

Примитивные общества – фетиш левого художника. Будучи проявлением сложности развитого общества, левого художника почти всегда влечет к «естественности» дикаря. Это левые художники увидели в диких обитателях европейских колоний людей «равных себе», вложив тем самым бомбы в руки первым «национал-освободителям». Это левые художники ездили в Советскую Россию, подзарядится энергией от разразившейся там грандиозной гекатомбы, жадно впитывая трупный запах хищными ноздрями. Это левые художники восхищались «культурной революцией» в Китае, когда толпы неграмотных озверелых подростков крушили тысячелетнюю культуру. Это левые художники воспели алжирских феддаинов, палестинских террористов, талибов.
Константин Скоркин очень верно
Tags: мысль, политика
Subscribe

  • Про сбор денег

    «В пятом микрорайоне завелся маньяк. Он уже изнасиловал Алевтину Сергеевну и Тамару Петровну. Маньяк соблюдает четкую очередность и следующей идет…

  • После хлеба и зрелищ

    Россия занимает 131 строчку в списке стран по алфавиту. Наши соседи - Румыния и Руанда. А ты продолжай делать вид, что всё хорошо. Современная…

  • ДеКаприо отстранён от тушения лесных пожаров в Якутии

    А у вас что интересного? Самый прибыльный бизнес - это изобретать новости и создавать потребности потребителей под существующие товары. У нас это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments