Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Новости дня.

Британские учёные установили - чем дальше от экватора, тем больше у человека мозг. Волнуюсь: как там Кения, достаточно ли она далеко от экватора? Такого удара великий комбинатор не получал давно. Мировые рынки отреагировали на сенсацию резким падением. Белый дом обещал профинансировать аналогичное исследование в Гарварде.

Муниципальный совет бразильского Сан-Паулу - принял законопроект, согласно которому каждое третье воскресенье декабря в городе будет праздноваться День гордости гетеросексуалов. Могущественная LBGT уже ответила: "Нельзя допустить того, чтобы праздновался День гордости гетеросексуалов, поскольку это перечеркнет все достижения сообщества LBGT. Ведь в отличие от геев к людям с традиционной ориентацией не относятся предвзято, и им не нужно отстаивать свои права". Сайт автора Дня Гордости Натурала уже взломан via putnik1 Интересно, этот Сан-Паулу - он далеко от экватора?

Как определить, что вы за... ээ.. устали? utro_vecher

Потому, расслабьтесь, посмотрите как товарищ пляшет, не хуже нашего Андрея Миронова. Эх, не ходил бы ты, милок, в президенты!..

Tags: news
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments