Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Если противник в зоне досягаемости - вы так же в ней.

Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть.

Статистика: Риск умереть в больнице от медициской ошибки составляет 1:300, тогда как при полете в самолете 1:10 000 000. Т.е. риск того, что адвокат докажет, что ты прописал лекарства не те, не вовремя, не тому, не туда и т.п. в 30 000 раз выше риска того, что пилот нажмёт не ту кнопку и от самолёта отвалится не та деталь. Теперь понятно почему скорая американская помощь быстро доставляет в больницу и выдерживает трёхчасовую паузу перед свиданием с доктором: закон регламентирует время доставки, но не время приёма. Потерпи - и всё пройдёт само. Или не пройдёт. (*)

Элегантно (и умно) говорящая женщина должна быть минимум бальзаковского возраста. Мужики же до такого состояния часто вообще не доживают - надо все деньги успеть заработать, да с друзьями за жизнь принять, да карьеру, да эго померить; надо воду нести, огород грести, да бежать на базар, да туда, да сюда - не до книжек. (*)


P.S.: У Шпака - магнотофон, у посла - медальон... y Гуся - НТВ, у нас - жж, смутные сомнения, да. Спасибо этому дому, где я выучился говорить по-русски. К другому не пойду: аудитория определяет настроение, а настроение - контент.
Tags: lj, us
Subscribe

  • Занимательная статистика. Ошибки первого и второго рода.

    1. Ошибка первого рода — отвергнута правильная нулевая гипотеза (false positive, ошибочное отвержение). Вы любите девушку, но считаете что она вас не…

  • Требуется ваша помощь!

    Из чего состоят наши левые ребята, которые захватили власть, запугав судей и пририсовав себе миллионы подписей, и которые ударными темпами превращают…

  • Демократия на марше

    Сейчас в суде слушают дело полицейского, которого обвиняют в смерти George Floyd, и дела прокуратуры идут не так успешно, как им бы хотелось - их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments