Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

И сказало Таня Ване: "посмотри, в аэроплане кто-то по небу летит..."

Примерно те же мысли крутились у меня в голове при прочтении новости о шведском детсадике, в котором не будет больше понятий "мальчик" и "девочка". оно и оно, ога:
http://sol-tat.livejournal.com/746110.html

Опять меня потянуло на творчество душевнобольных. Зачем? Затем, что не перевелись ещё такие реплики в защиту ОНО: "будущее человечества в отказе от стереотипов. Спорить и доказывать ничего не буду, просто уверена, что мы к этому прийдем. Ну не мы так наши внуки".

И поэтому работа предстоит большая: лупить по башке любой особи, считающей себя интеллигентом и солью земли и, потому, - смело продвигающей, как венец развития европейской мысли, новые нестандартные идеи, вроде вышепроцитированной. Покуда все эти особи, или хотя бы окружающие их люди, не поймут, что они - не он, не она, не оно, а вообще никто. Что люди, называющие себя интеллигенцией, - есть дерьмо, налипшее на сапоги усталого путника в конце пути. Вся наша история, цивилизация, культура, прогресс, и так далее - созданы совсем другими людьми. И у них было главное качество: УМЕНИЕ ПОБЕЖДАТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, а не ложиться под первую попавшуюся новомодную идею.
Tags: eu, polit, pr
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments