Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Пятая колонна.

Сегодня ночью палестинцы проникли в жилой дом в еврейском поселении Итамар и вырезали еврейскую семью: спяших родителей и их детей - 11-летнего ребенка, 3-летнего малыша и трехмесячного грудничка. Медработник, который был в числе первых, прибывших на место теракта в поселение Итамар, где были убиты пятеро членов одной семьи, описал ужасающую сцену - лужи крови рядом с детскими игрушками.
За фотографиями к http://pavel-slob.livejournal.com/397553.html, но не советую.

Характерный отзыв слева: "Вообще, отношение к умным левым в русскоязычном Израиле у меня ассоциируется с отношением в б.СССР к умным евреям вообще, т.е. с антисемитизмом. Когда реакцией на блестящее сочетание эрудиции, логики и иронии следовало "А ты, такой умник, случаем не еврей?" или "Ты рассуждаешь прямо как еврей". Так что левые в Израиле сейчас те самые ненавистные евреи из б.СССР." Про вышепроцитированную иронию - это они тонко пошутили насчёт теракта. Ну а что, действительно случилось? Все уже привыкли, можно шутить.

Приходит "голубой" к доктору:
- Доктор, я гей
- Ну вы, наверное, музыкант?
- Да нет, я не музыкант
- Ну, может быть, Вы актер?
- Да нет, доктор, я не актер.
- Ну, может Вы художник?
- Да нет, не художник.
- Ну, значит Вы писатель?
- Да нет, доктор, я работаю слесарем.
- Э, батенька, так Вы не гей - Вы пидор.


Вот и наши леваки насчёт своей ассоциации с еврейской интеллигенцией бывшего союза несколько погорячились.

Под катом несколько хороших слов по поводу от классика. Как говорится, хорошее повтори и ещё раз повтори.

Я презираю политкорректность. И всех, кто ею руководствуется. Мне все равно, как называется ложь - фашизм, коммунизм, либерализм или политкорректность. Любой лжец - мой личный враг: он крадет кусок моей жизни, ибо только через правду мы видим и знаем жизнь такой, какая она есть на самом деле. Лжец присваивает себе наглую и самозваную власть по своему усмотрению лепить мое представление о жизни - или вовсе задергивать черной тканью умолчания участки моего представления о жизни.
Если либерализм для своего существования требует лжи, или умолчания, которое есть одна из форм лжи, - это еще одна тоталитарная идеология, стремящаяся узурпировать власть над умами.
ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ ПРАВДЫ, КОТОРАЯ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ? ТОГДА ЕЩЕ МЕНЬШЕ ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ СМЕРТЬ, КОТОРАЯ ПРИДЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ ВМЕСТО НЕЕ.
Но скрыть визит Смерти тебе уже не удастся. Что там говорил Джек Лондон: дайте взглянуть, какое лицо у Правды? Гюльчатай, личико-то открой!
...
А как раньше побеждали терроризм? Ну как, как... Пришли римские легионеры и перебили всех сикариев. Или монголы шли на юго-запад, заинтересовались таким явлением, как Старец Горы, гору взяли, ассасинов перебили, Старца в клетке привезли в ставку в Кара-Корум и там казнили, не стало больше ужасных дейлемитов. Вот Ассирия когда-то существовала тысячу лет - и там никогда не было восстаний. Если что вдруг - всех мужчин убивали, а народ женщин-детей-старцев "выдирали" - т.е. переселяли целиком из родных мест в чужие, пусть обживаются и окапываются среди новых-то злых соседей.
Рассуждали просто. Пусть лучше гибнут чужие и за дело, чем свои неясно за что. Чужих не жалко. Жестокие были нравы. Но чтобы террористы угрожали государству - такой ерунды не понимали. Вот, правда, в России нигилистам сочувствовали. Не пытали. Оправдывали иногда. Не вешали за социализм подряд. И получили моря крови Советской Власти.
...
Запад отрицает воспалительный процесс, сводя лечение к поискам и давлению отдельных прыщей. Признает конкретных исполнителей, отрицая, что за ними - воля и одобрение мощных арабских масс.
Забыли, как ликовали арабы, когда грохнули небоскребы в Нью-Йорке?
Забыли, что достаточно 2-3% активно действующих при 10% открыто сочувствующих, чтобы провернуть любой социальный переворот - остальные 90% - это балласт инерции?
Иерусалим, Карабах, Баку, Чечня, Югославия; Нью-Йорк, Мадрид, Лондон.
ВЫ НЕ ПОНЯЛИ, ЧТО ВОЙНА УЖЕ ИДЕТ?
...
А почему терроризма не было раньше? А в голову не приходило.
Мусульманам и прочим меньшинствам все равно ничего не светило. ОАС во Франции только что алжирских арабов отстреливала - дай бог просто в живых остаться. Англия только из Индии ушла, Махатме Ганди ее оставив. За полвека до этого Махатме Ганди первый попавшийся британский солдат раскроил бы череп
прикладом и забыл тут же, на чем деколонизация Индии и закончилась бы. А Германия возрождалась из руин II Мировой, и все мужчины были вчерашними солдатами, и любого террориста прирезали бы мгновенно и походя, тоже мне враг, тля из дырки.
...
Их держали в узде. Они знали свое место, и это место их устраивало. Они знали, что эту цивилизацию создали белые, все изобрели и построили белые, ум и сила у белых, и при таком положении вещей предлагаемое им приличное место их очень устраивало. Они не претендовали на роль соуправителей мира, равных сохозяев, себя таковыми не осознавая и таковыми в действительности не являясь. МИР В ИХ ПРЕДСТАВЛЕНИИ БЫЛ СПРАВЕДЛИВ!
...
Ну, а потом неолибералы сообщили, что все страны, народы, религии и ментальности равны, что вообще все одинаковы и имеют равные права на все, и мы виноваты перед братьями нашими меньшими в том, что живем лучше.
То есть. Белые стали всаживать в других комплекс вины белых перед другими. Все остальные должны, имеют право, обязаны выкатить белым счет - за века эксплуатации, за унижения, за несправедливую дележку благ и т.д.
И вот более или менее хорошие слуги, младшие братья, младшие партнеры и помощники - в точности как неграмотные люмпены в послереволюционной России - уяснили, что образованные и богатые, оказывается, перед ними виноваты и им должны! Дык эта, сука бля, отдай мое законное! А то ножичком-то враз! Мало ли - кто работал, кто не работал... а не хрен жировать, когда бедные люди голодают!
ЗА ТЕРРОРИЗМ БЛАГОДАРИТЕ ЛИБЕРАЛЬНУЮ ИДЕОЛОГИЮ.
Tags: israel, polit
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments