Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Стрельба в Аризоне. Наркоманы.

Левым нужно, чтобы была виновата Пейлин. Им это нужно настолько, что им совершенно безразлично, насколько эта мысль стыкуется с реальным миром. Им плевать, что Пейлин никогда не пыталась подбить кого-то на убийство. Им неважно, что среди правых не нашлось никого, кто оценил бы слова Пейлин как намек на убийство. И им совершенно, на 100% неинтересно, что помешанный, который стрелял в Гиффордс, - был помешан на левых теориях (включая 9/11 truthery).

И это не первый случай. Так всегда было. Помешанный марксист пытается иммигрировать в Советский Союз, потом возвращается и убивает Президента Кеннеди. Найдите мне левого, который бы описывал это событие таким образом. В их головах, - убийство совершено каким-то правым заговором.

Так что я думаю, это третий "простительный" случай. Тяжелая болезнь.

Воспринимайте это как некоторую наркотическую зависимость. Их возмущенный разум кипит. Прикиньте на секунду, как это должно ощущаться изнутри. Попробуйте представить, каково это для человека, - находиться в перманентном истерическом состоянии кипения. А вы хотите, чтобы им не дали очередную дозу... http://arbat.livejournal.com/513065.html

П.С.: В России левые - это большинство господ из СПС и часть коммунистов. Вобщем, плохо переводится термин. Традиционное левое занятие - замена словаря. Называли себя "коммунисты", потом заметили, что народ от них отшатывается с омерзением. Переименовались в "социалистов". Но, опять как-то неудачно слово выбрали, - народ и про него тоже начал плохо думать. Подумали, поискали - и решили, есть отличное слово "либерал", благородных корней, ошибки не будет. Правда, им уже пользуются, но так даже лучше - возьмем прямо с готовой репутацией. Взяли*. И, что ты будешь делать, черт его знает, почему, - через короткое время и это слово начало вызывать у народа неприязнь. Вот ведь тупой народ, - подумали левые, - ну никак не понимает намеков! Надо как-нибудь им попонятнее объяснить, что мы - Хорошая Партия... О, отличная идея, - мы скажем, что мы, - "прогрессивные".

Судя по опросу Расмуссена, это слово тоже придется менять. 22% считают, что это слово является положительным политическим ярлыком, 34% отрицательным. Для сравнения, три года назад 29% относились к этому слову положительно и 28% отрицательно. И еще одно сравнение, "консерватор": 42% положительно, 21% отрицательно.

За какой термин левые не ухватятся, - поносят-поносят, - а он уж смердит. Какое-то поразительное лексическое невезение. Непруха.
Tags: polit, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments