Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Как выглядит безумие: Ноам Хомский

http://www.youtube.com/watch?v=YCtYecGbQz8 Увы, только по английски.
Кто знаком с американскими фразеологизмами и мифологемами, тому будет интересно. Человек не пропустил не одной. Более того, с точки зрения "сферического коня в вакууме" он, безусловно, выйграл дискуссию: задавил интеллектом, не поддался на простенькие журналистские подковырки и т.п. Интеллигент с любой точки зрения, чья образованность и реакция и в 80 лет вызывают зависть. Вот только подражать не стоит.

Учёный с мировым именем, еврей (куда ж деваться), предлагает Израилю отказаться от бомбы в обмен на начало мирных переговоров (не на мир, именно что на начало переговоров).

Для буквоедов: ложью, является утверждение Хомского (начинается на 6:02), что Ахмадинежад не призывал к уничтожению Израиля, и что это его высказывание приписывается ему израильской прессой. Также ложью является высказывание Хомского, что Насралла не призывает к уничтожению Израиля (начинается на 5:15). и т.п.

И всё-таки, главное здесь не манипуляция (бескорыстная, кстати) фактами, а система либеральных взглядов. Ослепительная по красоте, не подойдёшь. Куда там "Третьему Рейху". Так вот, господа еврейцы: никакого антисемитизма нет, ибо перебить то, что говорит господин по ссылке невозможно. Как там Цицерон говорил? "Главная победа - это победа над самим собой."
Tags: il, polit, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments