Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

"Суровый кукиш цвета ночи".

Другая наука mike67
На картинке по ссылке собственно предмет и название в граните. Очевидно, чтобы долго стоял, да.
Ещё одно творение из серии надписей на заборе, что делают пубертантые подростки, только форма исполнения другая. И, разумеется, дежурный припев "всяк, кто меня не понимает, - ребёнок, идиот или мракобес".

Обрисую вкрадце, други, что вас ждет дальше.
В Новом Ёрке лет 10 назад поставили африканскую Мадонну, сделанную из национального материала - навоза. Поставили не где-нибудь, а в Метрополитен музее, лицо, извиняюсь за выражение, города. Было весело: 1. национальная культура - разрешить; 2. оскорбление религии - запретить; 3. христианство сдаёт позиции, а нацмены набирают очки - разрешить; 4. город за всё это дерьмо должен платить... в итоге решили перенести из городского в частный музей, правда, желающих принять бесценное творение чёрного гения не нашлось. На том и порешили.

Находятся люди, которые, с отрешенным видом знатоков, внемлют этому искусству, и это необыкновенно смешно! Человек, который разглядывает назаборное слово в граните — это примерно то же самое, что придворный, который восторгается новым платьем короля в известной сказке Андерсена. Эти люди не понимают того даже простого, что это не искусство, это именно контркультура, на неё нечего смотреть...
Tags: eu, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments