Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Очередная "стрелка осциллографа".

А мир останется прежним… Мир останется вечным,
Может быть, постижимым, Но все-таки — бесконечным…


...Если уподобить нашу российско-евразийскую систему любой другой – скажем Солнечной, то только представьте на минуту, что кто-то всерьёз потребует выкинуть из Солнечной системы планету Марс на том основании, что Марс активный, агрессивный, он красного цвета и т.д.
Подобная идея хотя и идиотская сама по себе, но думаю, что в психиатрии наверняка есть истории болезни шизофреников, заявлявших нечто подобное. Представьте на секунду, что подобный клинический бред по неким астрономическим причинам стал фактом. Что произойдёт с Солнечной системой? Выживет ли она без Марса? По всей вероятности нет – планеты упадут на Солнце и Солнце взорвётся...
http://www.peoples-rights.info/2010/02/kavkaz-nam-nuzhen-2/ via prof_moriarty

Такая вот астрономия от правозащитников. Интересно, эти люди понимают, что своим бредом они дискредитируют саму идею равенства?

- Вы стоите на самой низшей ступени развития, - перекричал Филипп Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить... А в то же время вы наглотались зубного порошку...
- Третьего дня, - подтвердил Борменталь.
- Ну вот-с, - гремел Филипп Филиппович, - зарубите себе на носу, кстати, почему вы стерли с него цинковую мазь? - Что вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом общества. Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой?
Tags: polit
Subscribe

  • С Наступающим 2015!

    Дай бог чтоб не хуже, а лучше мы сами сделаем! Когда в беседе с подругой женщина говорит "И мой тоже…", вероятность того, что вас хвалят, равна…

  • Сначала говорят, что они люди с высшим образованием...

    От выпивки женщина становится краше. И неважно, кто выпил - она или он. Очень низко над землей летел беспилотник. За ним, отчаянно матерясь, бежал…

  • А сто лет назад, будучи пьяным...

    Вы считаете, что стало хуже? Вы просто телевизор не смотрите. Жена попросила наглядно объяснить, что значит действия ЦБ правильные, но запоздалые:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments