Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Шедевр политкоррекции

http://stilo.livejournal.com/594817.html?style=mine#comments
Начальник отдела расследований насильственных преступлений полиции Осло Гунар Ларсен также не побоялся заявить, что процент изнасилований, совершенных мигрантами из мусульманских стран, растет не по дням, а по часам. Мигрантов этих в Осло живет чуть более 14%, однако случаев изнасилований, в которых они замешаны, около 70%.

По данным за 2006 год, из 111 осужденных за изнасилования 72 - мусульманские мигранты, 25 - коренные жители и 14 - граждане других стран, зачастую не ясно каких. Но количество осужденных не показатель. Полиция сталкивается с проблемой идентификации насильников-мигрантов. Жертвы не всегда способны точно опознать насильника, запомнив только, что он выходец из стран Востока. 80% изнасилованных - коренные норвежки, для которых зачастую большинство мигрантов на одно лицо. Фотороботы редко срабатывают, и поэтому удается поймать и посадить в основном только рецидивистов. Восемь из десяти схваченных полицией подозреваемых выходят на свободу благодаря предоставляемым им адвокатам из различных волонтерских правозащитных организаций, которые упирают на то, что жертвы не в состоянии точно сказать, кто на них напал, а задержания мигрантов суть расизм.

Основную проблему, как говорят местные источники, представляют собой выходцы из Пакистана, где, как известно, до последнего времени действовали законы, опиравшиеся на шариатские нормы, позволявшие насильникам уйти от наказания...

cynicanonimus Безусловно, надо пойти навстречу обычаям и нравам дорогих гостей. Это правильно, я считаю. Но сделать это надо по швейцарской модели, когда каждый совершеннолетний гражданин страны вправе владеть оружием. Эти ребятки понимают и уважают силу, и только силу. Следовательно, отстрел на месте за попытку кого-либо обидеть - самый понятый и очевидный способ ведения диалога с этой мусульманской братией. Через несколько поколений, когда выжившие вдолбят своим детям не мысль, нет, мысль - это у людей, а не у арабов, так вот, когда выжившие вдолбят своим детям рефлекс о том, что не надо трогать чужое имущество и других людей, если хочешь выжить, станет возможна мультикультурность и этот... как его.. конструктивный диалог.

Хорошо бы, конечно, заселить левых либералов в кварталы к обезъянкам, дабы оные либералы личным примером сеяли разумное, доброе и вечное, но это, увы, несбыточная мечта.
Tags: eu, polit, pr
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments