Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Современный дискурс. Экономическая теория.

"Сумасшедшие друг с другом почти не разговаривают. Им некогда разговаривать. Они думают. Они думают все время. У них множество мыслей, надо что-то вспомнить, вспомнить самое главное, от чего зависит счастье. А мысли разваливаются, и самое главное, вильнув хвостиком, исчезает. И снова надо все обдумать, понять, наконец, что же случилось, почему стало все плохо, когда раньше все было хорошо."

Когда в дискуссии мелькают слова: патриот, русофоб, антисемит, расист, космополит, фашист, мне часто вспоминается этот замечательный по абсурдности диалог. И ты понимаешь, что юмор - это свойство молодости. Потом, постепенно, с возрастом, ты накапливаешь знание, доброту и сочувствие. И это мешает тебе смеяться над людьми.

Жванецкий: Я посещал когда-то, уже в горбачевское время, подводную лодку, и матросик в подводной лодке был. Лодка стояла у берега, меня пригласили туда, и матросик спросил: "Михаил Михайлович, вот вы человек знающий. Скажите, а Америка правда снабжается лучше, чем Россия?" Я сказал: "Да, лучше снабжается".

Так выпьем же за то, чтобы наши семьи лучше снабжались!
Tags: tost
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments