Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

А понимает ли современный либерализм, что это он порождает фашизм? M. Weller

Россия, милая Россия, аршином индивидуальным давай тебя мерить. Каким образом две тысячи чеченских бандитов могут подчинить себе десятимиллионную столицу? А таким, что они храбры, наглы и люди чести. Или подкупят, или убьют, но не покорятся. А может, дешевле будет перестрелять без суда их всех? Вы что, вообще?! Фашисты. Мы лучше убьём сто тысяч детей и женщин в Чечне. Но так, нечайно. Никто не виноват.
А может, лучше депортировать беспощадно всех чеченцев из России в Чечню и отделить её, дать независимость и опутать границу колючей проволокой? Позор фашистам! Мы будем брать от чечен взятки дома, а их родину подчиним себе, там нефть, и вообще мы их давно завоевали и теперь это «российская земля». Да: мы заберём их землю и будем их убивать без разбора, но в этом никто не виноват, это война, её подлые террористы развязали. Но на убийства бандитов и депортацию чечен на родину мы никогда не пойдём! потому что мы цивилизованные.
Скажите, эти либералы что нибудь соображают? Скажите – они лицемерные негодяи или честные и жестокие идиоты? Скажите – они что, все в детстве с печки на голову упали? Они понимают, что, избегая меньшего зла, творят большее? Они не хотят этого понимать. Для них безнравственна сама постановка вопроса. Ибо на этот вопрос есть только один ответ: вы кровавые трусы, которые не могут убить открыто и честно своих врагов – поэтому убивают анонимно неповинных людей из народа своих врагов.
А понимает ли современный либерализм, что это он порождает фашизм, потому что люди все больше звереют от прекраснодушного краснобайства либералов среди всеобщего наглого воровства и насилия? Понимает. Но не хочет понимать. Ибо мир для него – это либеральный миф о прекрасной сущности всех людей братьев. А иначе он, либерал, не будет себя уважать.
..
Заметьте. Ни один либерал не смеет сегодня сказать ни одного слова о достойной России через пятьдесят и сто лет . Не могут их либеральные взгляды обеспечить будущее гибнущей страны. А все равно они за них держатся!
...
Им говоришь: ребята, вы что, не понимаете, что через сто лет будет Великий Китай до Урала или до Енисея, и пора срочно не за острова ненужные держаться, а от Китая перекрываться? А они отвечают: не отдадим! ишь раскидался!
Таких людей перестаёшь жалеть. Думаешь: ну и подыхайте, идиоты. А потом все равно жалко. Они ведь хорошие, нормальные: люди. Они не виноваты, что обречены. И что обречённость вчеканена в их мозги наивными мифами. И что толпой леммингов они бегут топиться в семи морях державы.
Не пытайся достучаться до идиота. Он не идиот. Он просто запрограммирован внести свой вклад в гибель цивилизации, коли уж сейчас такой этап.
Через ум идиота решается системная задача. Даже если это, как сейчас, задача уничтожения и смерти системы.
Всегда знали: устами дурака говорит Бог…
Tags: мысль, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments