Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Глобальное оскандаливание.

http://aillarionov.livejournal.com/134249.html
Длинный, но простой текст. "Потепление климата" - английское вранье. Объяснения, доказательства, куча ссылок. Мировой скандал. Фальшивка.
Второй коммент - от грузина: "Из сказаного не следует что глобального потепления нет." via everlasting_cat

Climategate - войдет в историю науки, как знаковое событие - milestone отмечающий на шкале времени публично зафиксированный акт перерождения западных университетов из когда-то доминирующего для такого рода учреждений статуса "храм чистой науки" в бизнес-политизированный бордель. abcdefgh

Ученые климатологи мирового уровня (world’s top climate scientists) обвиняются в том что систематически - в течение длительного времени и при том планомерно в составе к тому именно и организованной группы - занимались фабрикацией цифровых данных, чтобы создавать а затем уже и поддерживать в мире панику "рукотворно Всемирного потепления", происходящего, дескать, от жизнедеятельности населения этой планеты.

Естественно предположить что скомпроментрованных нынешними об том публикациями девочек "учёных" при том поменяют, кровати этикетки с учеными терминами переставят. Благо в любом левом кампусе такого рода азартно проституирующих свою науку девочек "ученых" - практически по любой при чем специализации - хоть жопой ешь. Вопрос цены - размер гранта - и только.

До тех пор пока западная публика будет слушать любую ахинею, начинающуюся словами "компьютерная модель", налогоплательщики будут обречены на подобного рода их ограбления.

Политическекий механизм потому как к тому ровно заточенный давно сложился - демпартия США и ей аналогичные левые партии в Зап. Европе без того существовать просто не смогут - а это значит что глобальные аферы будут продолжаться...
Tags: polit, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments