Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Памятник, который мог бы быть.

8 лет назад Джеймс Гэдэл работал на сто третьем этаже Всемирного Торгового Центра. Потом с Центром случилась неприятность - очевидно канализацию прорвало - короче рухнул Центр, и Джеймс пропал без вести. Теперь родной городок Джеймса хочет поставить ему памятник, а папаша требует, чтобы на памятнике были слова: "убит мусульманскими террористами". На что отцы города пойти никак не могут, т.к. у нас демократия и свобода слова - а не анархия, чтобы папаша мог что угодно на памятнике сыну писать. Поэтому памятника не будет - не хотите по-хорошему, не будет никак.
http://www.foxnews.com/story/0,2933,569771,00.html

У железнодорожной станции в Нью-Джерси, откуда люди регулярно ездят в Нью-Йорк на работу (ездили и 11 сентября на работу в ВТЦ), стоит памятник со словами "погибшим в событиях 11 сентября": "we shell never forget our friends and neighbors who rode with us that morning, but did not return with us that night" Так ещё можно: они жили долго и умерли в один день.

Это уже маразм, или будет ещё хуже? Демократия докатилась до того что кошку нельзя называть кошкой, даже когда она начинает гадить по углам. Те, которые не согласны терпеть кошачьи художества становятся нерукоподаваемыми, в отличии от высокоморальных и толерантных "порядочных людей". И эти "порядочные люди" будут уверять, что они делают физкультуру для здоровья, когда их заставят намаз отбивать. Интересно, скоро мы докатимся до появления выражения "события 41-45 годов"?

В русаме очередной вой по поводу того, какой папаша гад, решил попиариться на смерти сына. Их стоит пожалеть. Они умны и трудолюбивы, они устают и еле сводят концы с концами, они человечны, отзывчивы, любят родину и не обижают чужие чувства. Объединяет их, кроме понятного совпадения жизненных интересов, либерально-демократическое мировоззрение и современность этических представлений. Т.е. всё это люди мыслящие, образованные, сторонники и отстаиватели всех и всяческих свобод и прав личности. Правда, на памятнике писать "мусульманские террористы" нельзя, а так они с открытой душой.
Tags: polit, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments