Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Не раскрывай секретов друзьям, ведь у них есть свои друзья.

95% пищевых отравлений начинается со слов: "Да что с ним в холодильнике то случится?!"
Сегодня в одной из провинций Китая произошла авария на АЭС. Грубо говоря, жертв нет.
Сидит Буратино на берегу реки и философствует: "Странно всё это,- и зачатие непорочное и отец - плотник".
На Российских дорогах только один запрещающий знак. Это полосатый бетонный блок поперек дороги. Все остальные знаки предупреждающие...
Люди становятся теми, кем становятся, в основном от того, что они делают в свое свободное время.
Кто у себя дома тигр, тот вне его обычно бывает овцой. Теодор Гиппель
Страшно не то, что мы взрослые, а то, что взрослые — это мы.
Люди могут вместе учиться, вместе пить, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость.
Вольтер сказал: "Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать". А чью жизнь он отдаст - не сказал.
Успех - это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма. Черчилль
Фанатик - это человек, который не может изменить взгляды и не может переменить тему.
Я готов ко встрече с Творцом. Другое дело, готов ли Творец к такому тяжкому испытанию, как встреча со мной.
Человек открывает смысл жизни тогда, когда сажает тенистые деревья, зная, что ему никогда не придется отдохнуть в их тени.
Отдай плохой женщине все - и она все равно будет считать, что этого мало. Отдай хорошей женщине все - и то, что этого все равно мало, будешь считать уже ты сам.
Древние греки думали, что демократия - это когда граждане избирают парламент. На самом деле, оказывается демократия, - это когда пидарасы устраивают шествия. ahmash
У мужчин есть два главных недостатка: то, что они все время думают о сексе, и то, что у них мысли расходятся с делом.
95 процентов компьютерных ошибок сидят в сорока сантиметрах перед монитором.

Вопрос:

Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.

Ответ:

Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока не заточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровоостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8,
порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Троакар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь.
Tags: aforizm2009
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments