Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Невменяемая толерантность и жестокая политкорректность.

Видит Бог, я хотел промолчать. Но, по слабо зависящим от меня обстоятельствам, у меня сегодня (очень) плохое настроение. Так чта...
О чём речь: http://newsru.co.il/israel/03aug2009/koen505.html Дальше - лишь цитаты.

aaja: Жалко детей и родителей. Показательна фраза в новостях: ....о существовании филиала гей-центра в подвале обычного жилого здания на перекрестке улиц Эхад а-Ам и Нахмани, знали лишь некоторые члены гей-сообщества. Не имеют права какие-то координаторы в каком-то подвале оказывать психологическую помощь детям без ведома родителей. Это была просто пропаганда такого их "образа жизни".

rita-shein: Трагические события в Тель-Авиве высветили ужасное явление - "приглашение" детей на "альтернативное секс-воспитание". В Интернете появились сообщения, что там проводятся соответствующие семинары, что даются объявления в журналах для 12-летних детей.
Многие школьники, просвещенные "либеральными" учителями начинают думать, что "так и надо", что это "вполне нормально". Вон, и парады проводятся (непонятно, на какие деньги, и невзирая на возмущение большинства населения). Часть подростков явились туда из любопытства, за компанию и т.д.
Бедные дети...

На данный момент есть 2 факта
1. Совершено преступление, ничем не отличающееся от других преступлений, классифицирующихся, как "предумышленное убийство"
2. Мотивы преступления и личность преступника - НЕ ИЗВЕСТНЫ


- Извините, я всегда с большим удовольствием читаю ваш журнал, но то что вы написали, и то что происходит в комментариях мне видеть очень неприятно. Мне кажется, что вы сами того не понимая обижаете очень многих. Во избежание лицезрения подобного в будущем, я предпочитаю удалиться.
- Меня интересует другой аспект-почему вы с таким резонансом к случаю относитесь? Ведь мотивы неизвестны - это может быть криминальная разборка (и геи могут быть преступниками), может романтическое убийство, может быть месть какого нибудь заражённого вен. заболеваниями-это лишь то, очём я за 5 сек. подумал.
- Убийство ужасно в любом его проявлении, это преступление и оно должно быть наказано. У меня лично не было к нему никакого особого отношения, пока я не начала натыкаться на подобные восклицания в духе "ах, какой ужас детей развращают, а теперь еще и постреляли". Тем кто возмущается, почему ребята оказались в этом клубе не помешало бы задуматься о том, что если бы эти дети нашли поддержку у своих близких и в семье, подобные центры поддержки им бы не потребовались. А тем кто всерьез думает, что сексуальную ориентацию человека можно изменить пропагандой и течениями моды, можно посоветовать просто подучить тему, хотя бы теоретически.
- Знаете, я не уверен, что, это-правда, но, говорят, там были и 12-и летние подростки. В этом возрасте вообще не понятно, что творится и, уж, конечно рано говорить об ориентации. И если так-то да, развращают. Знаете ли вы, что психолог не имеет права говорить с ребёнком до 15 о сексе без письменного разрешения родителей?

demimond: до вас никак не доходит, правда?
Мы не имеем права вас убивать за то, что вы такие, какие вы есть. Это не надо разжевывать. Это не требует истерических шоу и шествий. Когда-то это было не так понятно, и ваша борьба была разумна и оправданна. Сегодня мы понимаем, что глупо сажать вас в тюрьму, дискриминировать на работе, лишать прав наследования... Но мы не должны вас любить. Мы не обязаны признавать социальной нормой то, что вы делаете в спальне. Мы не обязаны подпускать к вам оглушенных гормонами подростков. Мы не обязаны позволять вам открыто пропагандировать ваш образ жизни. Когда-то Оскар Уайльд называл то, что вы делаете, "love which daren't speak its name". Теперь это "love that wouldn't shut up". Вы хотите, чтобы вас любили? Этого не будет.

dvojra: Нам хотят всячески подсунуть версию о том, что в клубе психологической помощи (в 11 вечера) занимались лишь подростки с психологами. Но тогда любая версия убийства ( в-первую очередь ортодоксы) отпадает сама собой, кроме убийцы с неуравновешенной психикой...

Никто не спорит, что убийство было. Вопрос в том, что даже не найдя убийцу уже поспешили осудить целый сектор изр. общества.

Я однажды наткнулась на каком-то форуме на высказывание одной девушки. Она жаловалась на то, что парни ей не интересуются и, возможно, поэтому она - лесбиянка. На полном серьезе. Ну, нормальная, вроде бы, девушка. А ей уже голову заморочили вот этим. Жаль, что про это так много говорится в массовой печати и вообще везде.

Кстати когда то студентами учили мы судебную психиатрию и каждый раз на лекции вся группа(sic!) обнаруживала у себя те или иные признаки заболевания в зависимости от темы лекции... Циничны те которые пиарят свой образ жизни использую любой повод для этого.

- "Многие школьники, просвещенные "либеральными" учителями начинают думать, что "так и надо", что это "вполне нормально"." По поводу "так и надо" не знаю, а вот с нормой еще сложнее... Кто определяет, что есть нормально? Большинство? Ну так в просвещенной Греции, мужеложство было нормальным явлением...

- Вот поэтому древние греки и вымерли... Только не надо, пожалуйста, утверждать, что гомосексуализм - это норма. Это отклонение от нормы, достаточно распространенное, но отклонение. А насчет подростков: многие из них с психологическими трудностями, кто-то серьгу в нос вставляет, кто-то эпатажно представляется геем/лесбиянкой. К настоящей их ориентации это отношения не имеет. Но если в подходящий момент найдутся добрые "дяди" и тети", которые пригреют их на своей широкой груди, жизнь такого подростка может круто измениться.

А эта публика смотрю вовсю френдят друг друга. Интересная особенность френдить или рассфренживать за отношение к геям... Не думала что до этого дойдет!

Мне довелось как-то присутствовать при том, как один такой "гордый" расскывал о своем друге, умиравшем от СПИДа. Его спросили: вы продолжаете сексуальные отношения? Он отвечает: да, конечно. Дальнейшие выяснения показали, что не просто продолжают, но и без презерватива (и не только с этим молодым человеком). На вопрос, понимает ли он, что подвергает опасности свою жизнь и жизнь своих других партнеров, он спокойно так ответил: да, но ведь презерватив меняет все ощущения. Короче, скотская позиция. Наплевать на все, лишь бы ощущения были как хочется...

Можно пожалеть конкретного несчастного "голубого" из-за его несчастной жизни, но делать это можно ровно до тех пор, пока в школе моим (и другим) детям не начали объяснять, что семья бывает из мамы и папы, мамы и мамы и папы и папы, и что все это варианты нормы...

Вы и владелица данной странички - как раз те люди, чьи предрассудки подпитывают атмосферу ненависти в стране по отношению к сексуальным меньшинствам - это ваша ненависть создала атмосферу, в которой могло осуществиться отвратительное кровавое насилие!

...ублюдочный портрет русской алии, гомофобосоветикусов - просто нет слов...

- А им плевать, что убийцу не нашли, и убийца окажется не тем, кто бы им хотелось, а если даже он из своих, все равно, он - продукт "гомофобского" общества.
- За эти дня я от них такого начитался, что не удивлюсь реакции "вот до чего проклятые гомофобы честного гея довели".
isramir: мне, как учителю, видеть поведение ЛГБТ-сообщества просто противно. Я-то знаю, какие бывают гады-родители -- но я никогда не позволю себе публично высказываться в их осуждение. По одной очень простой причине: слишком это тонкая материя. "Чужую беду -- руками разведу".

Источники: http://isramir.livejournal.com/82270.html http://rita-shein.livejournal.com/111480.html
Парад гордости (осторожно - фотографии): http://prof-umoriarty.livejournal.com/1266345.html

П.С.: Я никогда не претендовал на то, что истина открыта только мне. Я лишь знаю, что нет такой вещи, которую нельзя было бы оправдать с позиций морального релятивизма.
Tags: il, polit
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments