Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Прэсса.

Сибирь со временем может составить конкуренцию излюбленным местам отдыха состоятельных россиян в Западной Европе. ... за 5 - максимум 10 лет планируем обвалить Куршавель и Альпы... Пока стратегическая авиация обваливает Альпы (см. фото генерала, объясняющего поставленную задачу), в Сибири полным ходом идёт строительство процессуально-оздоровительных комплексов для олигархов с синдромом кризисной депрессии.
Мужчинам грозит полное вымирание, но они могут спастись, уподобившись грызунам Товарищ, орешков не найдётся?
Oбама предупредил американцев о возможности новых терактов "Аль-Каиды" Ряд мер уже предпринят, - цитирует его ИТАР-ТАСС. - Мы выпустим узников тюрьмы Гуантанамо, а займётся этим Билл Гейтс - наш богатенький шеф Пентагона.
.В следующем месяце 45-летняя Алиса Стэнтон из Северной Каролины официально станет первой в мировой истории негритянкой-раввином. Ну господа, ну негр, это я могу понять, ну равин, ну женщина, ну лесбиянка, но если всё в одном: и негр, и женщина, и лесбиянка и равин - это перебор! Ля Шенее!..
Родители из Калифорнии протестуют против намерения Школьной Комиссии включить в обязательном порядке гомосексуальную тематику в расписание для детей начальной школы (начиная с 5 лет). Не все у нас ешё перестроились, не все любят геев с достаточной нежностью. Я так считаю что в 5 лет некоторым уже поздно объяснять про преимущества однополой любви, лучше с двух, как говорить начнут.
Автор хоррора "Звонок" издал рассказ на туалетной бумаге Наконец искусство заняло достойное место.
Лавров: "Хамас" стал миролюбивее относиться к Израилю Когда крокодилам выбивают зубы - они добреют, и просят международной помощи.

"А вот никаких и не читайте!"
Tags: polit
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments