Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Все, что нас не увольняет, делает нас профессиональнее...

Мастерство программиста не в том, чтобы писать программы, работающие без ошибок, а в том, чтобы писать программы, работающие при любом количестве ошибок.
Жизнь - как туалетная бумага: кажется,что длинная,а тратишь на всякое гаФно.
Истина никогда не побеждает. Просто умирают ее противники. Макс Планк
Жизнь - как супермаркет: бери что хочешь, но потом - к кассе.
Известно, что в правильно поставленном вопросе содержится 50% ответа. Но только в русском языке может быть до 100%, например: "Куда нахрен все это девать?"
Жена выговаривает мужу: - Я совершенно не понимаю, почему 40–50–летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18–20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых ваще встает?! Муж: - Мы, в отличие от вас, не мозги ебем.
Один шимпанзе - это вообще не шимпанзе.
Бойтесь верующих, у них есть боги, которые прощают им все. Неверующих тоже опасайтесь, ибо у них нет бога, который бы им хоть что-то запретил.
Видно, так уж повелось на свете: когда мы действительно начинаем что-то понимать, мы уже слишком стары, чтобы приложить это к жизни, так оно и идет – волна за волной, поколение за поколением, и ни одно не в состоянии хоть чему-нибудь научиться у другого. Ремарк
С точки зрения женщины любовь - это чувство. С точки зрения мужчины - процесс.
Страдание имеет смысл, если ты сам становишься другим. Бэкон
Я еще не встречал кота, которого заботило бы, что о нем говорят мыши. Юзеф Булатович
Соблюдая все правила, пропустишь все удовольствия. Кэтрин Хепберн
Любовь спрашивает дружбу: - Зачем нужна ты, если есть Я? A дружба ей отвечает: - Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы...
Лучшая месть — забвение, оно похоронит врага в прахе его ничтожества.
Граждане атеисты! Можете ли вы себе представить событие, которое заставит вас поверить в Бога? Господа верующие! Что должно случиться, чтобы вы стали атеистами? Если событие непредставимо - у вас плохо с фантазией, а если представимо - у вас плохо с верой. (*)
Прогрессом принято называть путь по которому мы идём в данный момент. (*)
Tags: aforizm2009
Subscribe

  • фирменный стиль современной людоедской журналистики

    В Петербурге началась церемония прощания с пожарным Ильей Белецким, который погиб при тушении «Невской мануфактуры». Пожар в здании «Невской…

  • Требуется ваша помощь!

    Из чего состоят наши левые ребята, которые захватили власть, запугав судей и пририсовав себе миллионы подписей, и которые ударными темпами превращают…

  • Демократия на марше

    Сейчас в суде слушают дело полицейского, которого обвиняют в смерти George Floyd, и дела прокуратуры идут не так успешно, как им бы хотелось - их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments