Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Требуем немедленного роспуска султанского гарема!

Средиземноморский цветок так точно подражает зловонию гниющей плоти, что это
соблазняет мух, которые откладывают в нем яйца и при этом опыляют цветки. Из яиц затем
вылупляются личинки, которые умирают от голода, поскольку никакой реальной пищи в цветке нет.



О Европе. О той Европе, которой рулят пересевшие в парламенты и правительства герои 1968-го, которая выходит на демонстрации, замотанная в куфию, которая ночей не спит от жалости к палестинским младенцам и к детенышам китов, а после борется за равноправие людоедов с вегетарианцами и все больше преуспевает в этой борьбе. О красно-зеленой Европе и о соблазненных ею добропорядочных бюргерах, впитавших левацкие добродетели, по интеллектуальной немощи принимаемые ими за исконно европейские ценности.
Эти люди давно сдали все и всех — себя, свой мир, свою идентичность и своих потомков до семьдесят седьмого колена. Теперь они естественным образом ненавидят всех не предавших или недопредавших — в первую очередь Израиль, который по старой привычке еще позволяет себе слабо сопротивляться обложившей его мерзости. Бессознательно европейцы понимают, что Израиль сражается за них — и оттого ненавидят его еще сильнее.
Психологически их комплекс понятен — это ненависть безнадежных импотентов к тем, кто может. Европейские леваки могут нести на своих многотысячных демонстрациях какие угодно плакаты — на самом деле у них только один лозунг: «Требуем немедленного роспуска султанского гарема». Подпись: «Евнухи».


Там Быков в отзывах тоже отметился, начиная со слов: "Не примазывайтесь!"...
Бедный Дима Быков! Какой ад он носит в своей талантливой голове! Каково это - понимать истинную цену современной западной цивилизации и ежечасно доказывать себе, что это не моя война, что меня не коснётся. Господь Б-г на Олимпе, который смотрит на драку греков и троянцев - очень удобная позиция, да только себя ж ты всё равно не обманешь, ты тот самый импотент, о котором пишет Майков. И доказывать тебе себе, что тебе "просто не хочется" - до конца времён.
Tags: polit
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments