Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:
Персона, назначенная президентом Обамой на пост главы Национального Совета по Разведке - Чес Фримэн. Много лет был послом США в Саудовской Аравии. Возглавляемый им Совет по Ближневосточной Политике (СБВП) финансируется королевским домом Эр-Рияда. В 2006 году СБВП под руководством Фримена издал книгу Дж.Мершаймера и Стивена Уолта "Израильское Лобби и Внешняя Политика США", в которой утверждается, что внешняя политика Америки контролируется произраильским лобби в интересах Израиля и в ущерб безопасности и национальным интересам США.
Выступает в поддержку ХАМАСа и Хизбаллы.
По его мнению, главная причина, по которой Америка сегодня сталкивается с терроризмом - "жестокое угнетение палестинцев под израильской оккупацией, которой исполнилось сорок лет, и конца которой не видно".
Достойное дополнение к Саманте Пауэр и Сьюзен Райс. panikowsky

Данную запись я отнёс в сообщество русам, там она провисела ровно пять минут, после чего была удалена без предупреждения одним из модераторов. Ну не могут они допустить мысли, что наше чёрное солнце сделало что-то не то. У всех трёх модераторов - еврейские фамилии. Вот что я вам скажу: нам, евреям, надо не на антисемитизм жаловаться, а вылавливать и вправлять остаток мозга собственным идиотам. Куда Проханову против Сороса!

В современном западном мире, если пресса визжит о каком-то политике, что он - фашист, к этому политику стоит присмотреться. Если же политик характеризуется как "общечеловек", "гражданин мира", а уж, тем более, "правозащитник" или "борец за права...", то тут можно уже не присматриваться. Говно - оно и есть говно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments