Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Высокая мораль и духовность ислама. via papamishka

Иракская полиция арестовала бабушку, которая организовывала изнасилования молодых женщин для того, чтобы потом превратить их в шахидок. Она призналась, что участвовала в 80 подобных операциях.
http://www.theaustralian.news.com.au/story/0,25197,25006101-12335,00.html

Алжирец Али Базир Эль Асмини рассказывает, что в тренировачных лагерях часто насилуют молодых парней для того, чтобы стыд заставил тех согласиться на теракты-самоубийства.
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/news/article2203190.ece

«Справедливость» – это когда вор сидит в тюрьме. «Права человека» – это когда вы защищаете того, кто сидит в тюрьме, и даже неприличным находите спрашивать, что именно он сделал, чтобы в тюрьму попасть. Тот, кто спрашивает, понятное дело: он кровавый палач, пособник ФСБ, ФБР или МОССАДа.
...
То же самое произошло с понятием «прав человека». Оно стало удобным инструментом для террористов, кормушкой для международных бюрократов и в лучшем случае – способом, с помощью которого откровенные уголовники дурят башку «полезным идиотам», как говорил товарищ Ленин.

Потому что, кто бы ни использовал понятие «прав человека» в своих целях – боевики ХАМАС, дагестанские ваххабиты или убийцы Анны Политковской, у всех этих очень разных групп преступников есть одно общее: сами они права человека ни в грош не ставят...
Tags: polit
Subscribe

  • Карл у Клары украл коралы.

    If two witches were watching two watches, which witch would watch which watch? Ответ: Witches watching watches, watch the same watch, then while you…

  • вибростенд

    Говорят, у подвижников, достигших подобного совершенства, бывает тяжелый характер – или так кажется нам, обывателям, потому что за годы своей…

  • Следует признать:

    по истории вы нас догнали, теперь на математику подналечь и будете совсем как мы. Такие же идиоты. Накануне Первой мировой войны, как раз во время…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments