Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Они хотели убить Обаму!

И еще 88+14 человек. Вот только вопрос - в каком порядке? Сначала 88, а потом побежать и еще быстренько Барака Хуссейна, или наоборот, сначала Обаму, а потом на скорую руку еще 102х школьников?
Такие предвыборные технологии в России в 90-е не использовали только бомжи. Впрочем, даже и они использовали. Неудобно как-то - США, столица мира...


А вот еще любопытное:

У Обамы обьявился еще один дружок среди террористов: на этот раз активист и один из лидеров ООП: Рашид Халиди. Разумеется, Обама говорит, что он его едва знает, просто их дети ходили в одну школу. Очевидцы говорят, что Обама с женой были частыми гостями дома у Халиди, а левая ЛА Тимес почему-то отказывается опубликовать видеозапись, запечатлевшую Обаму на вечеринке у Халиди, вместе с Айерсом кстати.

Reason we can’t release it is because statements Obama said to rile audience up during toast. He congratulates Khalidi for his work saying “Israel has no God-given right to occupy Palestine” plus there’s been “genocide against the Palestinian people by Israelis.”
О кассете сама ЛА Тимес и написала, а теперь говорит, что у них "ethical problem with releasing this tape". Какая проблема? Все та же - это может повредить Обаме. А все, что бросает тень на Обаму - у нынешних СМИ теперь этическая проблема.
С МакКейном и Пейлин такой проблемы у них почему-то нет. Например, о том, что Сара потратила $150,000 пожертвованных на компанию денег на гардероб кричат все, а о том, что Обама потратил $5,300,000 (и еще семь милионов пока неоплаченных счетов) из пожертвованных ему на кампанию денег на оформление своей речи в виде греческого храма, на один вечер, никто почему-то не вспоминает. Этика, шметика...
Некоторые политические журналисты уже открыто заявляют, что мол да, они предвзяты, ну и что? Их совесть (!) не позволяет им быть обьективными в такой важный час, нужно, мол, толкать людей к правильному выбору. А им, разумеется, виднее - какой выбор правильный... Похоже, что с развитием политтехноогий и масс-медиа, поскольку СМИ практически все левые, демократия перестает действовать, поскольку людям элементарно промывают мозги, и обьективности и журналистской этики нет даже в теории.
via stilo, panikowsky

Кризис у нас как-то совершенно удивительно начался прям к выборам. Теперь электорату все равно - с Рашидом Халиди он дружит или с самим Бин Ладеном. Им нужен социалист, который защитит их от страшного и жестокого рынка. Запретит плохим богачам придумывать всякие жульнические ипотеки и наживаться на горе народном.
В этой предвыборной кампании СМИ особенно постарались - левизна и предвзятость зашкалили; по-моему такого уровня однобокости не было у нас никогда (по крайней мере последние 20 лет). А причина проста: в дополнение к своим "натуральным" пристратиям к левым идеям и политикам, многие журналисты получили шанс почувствовать себя членами совсем продвинутого и прогрессивного общества -- страны, где человек с черной кожей может стать президентом.

А между тем, то, что говорят Джесси Джексон, Джереми Райт, или Луис Фарахан -- все большие Обамины друзья,-- находится в открытом доступе и никем не опровергнуто. Имеющий уши да слышит. Как отметил Дэниел Пайпс, любой другой человек с таким бэкграундом, как у Обамы, не прошел бы стандартной проверки для занятия государственной должности.

Цитата из книги Обамы:
"To avoid being mistaken for a sellout, I chose my friends carefully," the Democratic presidential candidate wrote in his memoir, "Dreams From My Father." "The more politically active black students. The foreign students. The Chicanos. The Marxist professors and structural feminists."

Спустившись в газетный киоск, я обнаружил 4 журнала с Обамой на обложке, в т.ч. журнал о мужском здоровье. О газетах не говорю - каждый день на нескольких разваротах. Кого выдвигают кандидатом республиканцы и поймёшь-то не сразу, какой-то одиозный старый сенатор. Российским друзьям стоит почитать нашу обамовскую прессу, другой всё равно не найдёте, чтобы оценить уровень маразма. Жириновский кусает локти. Вот что может сделать миллиард долларов, упавший на хорошо унавоженную почву компаний АБС, СБС, МСНБС, СНН.

"Но рай чертей в аду уже построен".
Tags: polit, us
Subscribe

  • Требуется ваша помощь!

    Из чего состоят наши левые ребята, которые захватили власть, запугав судей и пририсовав себе миллионы подписей, и которые ударными темпами превращают…

  • Демократия на марше

    Сейчас в суде слушают дело полицейского, которого обвиняют в смерти George Floyd, и дела прокуратуры идут не так успешно, как им бы хотелось - их…

  • Еврейским демократам

    Администрация Байдена в качестве благодарности за правильное голосование преподнесла очередной сюрприз- возобновили помощь палестинской автономии.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

  • Требуется ваша помощь!

    Из чего состоят наши левые ребята, которые захватили власть, запугав судей и пририсовав себе миллионы подписей, и которые ударными темпами превращают…

  • Демократия на марше

    Сейчас в суде слушают дело полицейского, которого обвиняют в смерти George Floyd, и дела прокуратуры идут не так успешно, как им бы хотелось - их…

  • Еврейским демократам

    Администрация Байдена в качестве благодарности за правильное голосование преподнесла очередной сюрприз- возобновили помощь палестинской автономии.…