Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Правда об 11 Сентября.

Я, как непосредственный участник событий, решил наконец раскрыть вам правду об этой трагедии, так сказать, снять грех с души. Далее молчать уже невозможно.

Один несомненный факт - дома "сложились" стандартным методом безопасного сноса, за время свободного падения верхних этажей (около 8 секунд). Встает только вопрос - во всех ли небоскребах есть система экстренного сноса, или не во всех. Если не во всех, то была ли она установлена в зданиях ВТЦ, и когда - не за тот ли час, пока здание горело. Понять необходимость экстренного сноса можно - иначе бы разрушения были во всем городе катастрофическими (эффект домино). И самый главный вопрос - почему официальная версия не упоминала об экстренном сносе. Но это, в общем, понятно - ведь эвакуация не была закончена. Короче, даже если это было экстренным сносом, выхода у американских властей не было - молчать или не молчать - их бы осудили гораздо сильнее за то, что они погубили 3 тысячи человек, спасая жизни десятков и сотен тысяч человек, проживающих в окрестностях ВТЦ.

Поскольку оба здания были заминированы и были подорваны по команде Белого Дома, встает вопрос: как удалось заминировать здания?

Мы все видели, как трудно обрушить любое здание, предназначенное для сноса. На канале Дискавери показывают работу профессиональных взрывников: километры электрошнуров, сотни пробуренных дырок, немерянное количество взрывчатки и ПРОГРАММА взрыва.

Естественно, по ночам такую мандулу проделать невозможно - очень много свидетелей, очень много любопытных. Их можно убиратЬ по одному, но большое количество трупов некуда деть, они будут разлагаться и вонять.

ВЫВОД: здания были заминированы еще при постройке.

На определенных этажах были заложены блоки взрывчатки с радиовзрывателями. Потом всю команду взрывников тихо устранили или они поумирали от старости.

Остался один лишь пульт с красной кнопкой, который передавался от Президента к Президенту с инструкцией: "Нажать в особо критической ситуации!"

Вот Буш-младший с бодуна, когда ситуация стала критической - Россия подымается с колен, утирает кровавые сопли и готова врезать Америке по всем направлениям, включая политическое и финансовое, понял - Америке кирдык!

Буш-младший позвонил папе, папа вспомнил про эту спасительную кнопку и сказал: "Сынок. У тебя под кроватью есть чемоданчик с красной кнопкой. Открой и нажми!" "А что будет, папа?" "Я и сам не знаю. Но Америка будет спасена!"

Буш-младший, матюгаясь по-американски, залез под кровать, вытащил этот чемоданчик, стер пыль, открыл и задумался... нажимать или не нажимать? а если Белый Дом подорвется? а вдруг президентский унитаз взлетит на воздух?

Он посоветовался с супругой, женщиной большого ума. И та сказала: "Давай сядем в самолет. Там и нажмешь!"

Так и сделали. Нажали в воздухе. А потом с любопытством стали ждать. Дождались.

Далее события развивались по хорошо знакомому сценарию. Вот такая вот печальная история.

Откуда я это знаю? Мне один американский мужик (из бывших наших) рассказал это под большим секретом. А потом на следующий день откинул копыта.

Он сказал, что на бетонном заводе в обеденный перерыв два негритоса, замаскированных под белых еврейских мужчин, совали в бетон какие-то кирпичи странной формы. И совали год подряд. Вот вам и весь секрет.

Здания были заминированы сионистами, которые знают все наперед. Эти самые сионисты давно хотят посссорить Америку с Саудовской Аравией. Вот и поссорили.

И террористы в самолетах были не арабы, а камикадзе - военные летчики с онкологией. Им было обещано большое пособие для семей. Они и пошли на смерть.

Сионистский след подтверждает и то, что точно в момент взрыва в кранах была выпита вся вода! Пока мы тут лясы точим, они минируют все подряд!

Уверен, что и Останкинская башня ДОЛЖНА была взлететь на воздух. Но не взлетела, потому что наши российские сионисты оказались полукровками. И все взрыватели, отпущенные на это дело, благополучно пропили...

Все в мире имеет свое объяснение. Скажите спасибо мне - я вам всем раскрыл тайну взрыва. Если будут вопросы - задавайте.

В следующий раз я расскажу вам кто убил Кеннеди. Ни за что не догадаетесь.

По материалам прессы.
Tags: rus, usa
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →