Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Эта музыка будет вечной

Дорвался ВОЗ до финансирования! Срочно бегу на биржу скупать акции Короновируса B.1.1.529

Всемирная организация здравоохранения не имеет данных о том, что новый омикрон-штамм коронавирусной инфекции опаснее штамма «Дельта», говорится в документе организации.
А наш мозг частицу "не" всегда отбрасывает, ну вот устроен он так. У вас там уже сидит, что опаснее. "Начинайте волноваться, подробности письмом."


В Африке есть вирусы даже ещё без названия. Это вам не грипп. Лихорадки с 80 процентной летальностью. Если вы просто едете на юг, задумайтесь об этом. Эбола не шутит и малярия не играет в игры, а уж разные незнакомцы без названия...



Впереди у них запланировано, еще много всяких интересных процедур. Все идет к тому что нужно будет обязательно привививаться каждые 6 месяцев.

Тогда эти дозы уже что-то другое, а не вакцина. Может, им нужно просто ставить клизму ежедневно? Семивёдерную, прямо в мозг.
Tags: eu, us
Subscribe

  • "Что стряслось у тёти Вали? У неё очки пропали!"

    Выхожу из дома. Закрываю дверь на ключ. Так. Ключ в кошельке, открываю кошелёк, вынимаю ключ, закрываю дом, начинаю движение, понимаю, что забыл…

  • Отличие от крыс

    Во время исследования в Гарварде в 1950-х годах доктор Курт Рихтер поместил крыс в бассейн с водой, чтобы проверить, как долго они могут держаться на…

  • "Дружеская американская помощь"

    У меня один вопрос к матерям и бабушкам: зачем вы помогаете своему сыну, молодому человеку, или ещё хуже взрослому внуку? Это кто вас этому научил? И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments