Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

МЫ ХОТИМ ПОМЕНЯТЬ ПОЛОЖЕНИЕ, НИЧЕГО В НЕМ НЕ МЕНЯЯ.

Я повторял много раз. Я не такой гордый, чтобы не повторить это еще тысячу раз. Или столько, сколько понадобится.

СИЛА - НЕ ТО, ЧТО ОБЛАДАЕТ АТРИБУТИКОЙ СИЛЫ. СИЛА - ТО, ЧТО ПОБЕЖДАЕТ ЛЮБЫМ ПУТЕМ

Силен не тот, у кого много денег, солдат, танков и самолетов, жратвы и госпиталей.

Силен тот, кто сумел добиться своего. Хоть камнем убил генерала врагов. Хоть отравил войско ядом в каше. Хоть взял в заложники семьи всех врагов и заставил их принять свои условия.

Уроки генерала Ермолова. Дело было более полутора веков назад, поэтому всех подробностей я уже не помню. А только захватили горцы в плен одного майора - и потребовали письмом у самого Ермолова, как наместника царя, выкуп в десять тысяч рублей. Не то зарежут.

Закончив чтение письма, Ермолов без перерыва приказал привести во двор дома, где держал ставку, всех стариков, кто подвернется, в первую очередь - из самых богатых дворов, ну и кто там познатнее у них считается. Привели человек тридцать. "Передай - не будет завтра майор у меня - этих всех повешу". Старцы позеленели. Ермолова знали. Парламентер ускакал. К вечеру вернулся: выкуп сократили до ста рублей - видимо, для самоуважения. "А могу повесить и всех", - обвел рукой селение Ермолов.

Больше у него людей не похищали. Жестокий был. Вешал.

Этот метод не дал пока ни одной осечки.

Так вот. Этого ничего нельзя. "Они от нас этого только и хотят". "Чем мы тогда будем отличаться от них?" Мы "не поступимся нашим гуманизмом". То есть - мы уже проиграли:

МЫ ХОТИМ ПОМЕНЯТЬ ПОЛОЖЕНИЕ, НИЧЕГО В НЕМ НЕ МЕНЯЯ.

Чтобы у нас жил кто хотел. Чтобы судебная процедура с адвокатом и без пыток. Чтобы без смертной казни. Чтоб мы не брали заложников. Чтоб все народы и религии имели равные права и возможности в наших странах. Чтоб пособия, обучение, медицина - них точно так же, как для нас. Чтоб они могли плодиться, размножаться, замещать наше место в нашей стране, вести себя с нами нагло, хамски, требовательно. Но только чтоб они нас не убивали. И тогда все будет хорошо.

Кретины от политики и идеологии упорно стараются внушить, что террор не имеет никакого отношения ко всем остальным аспектам продолжающегося процесса "вминания" цивилизаций.

Если вы настаиваете на том, чтобы они имели все равные права с нами у нас дома, не давая нам равных прав в своем доме и своей религии, и продолжаете настаивать, что убивая нас - они не дают нам права убивать их - то:

ЛУЧШЕ Я ПРИМУ ИСЛАМ

31. Нас уже нет! Мне говорят - и повторяют. "Пойми, если мы будем применять их методы - убивать, пытать, запрещать - то мы станем как они! А они только этого и хотят!"

Хрен вам, идиоты и певцы чужих текстов. Либералы вообще напоминают мне певчих попугаев. Они хотят только одного, и как раз наоборот:

ОНИ ХОТЯТ, ЧТОБ МЫ ПРОДОЛЖАЛИ НЕ МЕШАТЬ ИМ УБИВАТЬ НАС

Они что - кретины, чтоб нарываться на своих убийц и быть уничтоженными. Во всех примерах, только что описанных мной - чего добивались террористы, чтоб их уничтожили? Или их людей? Или контрзаложников?

ОНИ ХОТЯТ, ЧТОБ ВЫ ПРОДОЛЖАЛИ ДУМАТЬ ПО-ВАШЕМУ

Им это удобно. В этом их спасение. В иной обстановке они просто не могут существовать.

ЛИБЕРАЛЫ - ПОСОБНИКИ ТЕРРОРИСТОВ

Именно так, и я готов ответить за свои слова на любом суде! Вы даете им дышать, строить планы, рассчитывать на господство и убивать людей. А после этого - вы хватаете за руки тех, кто хочет и может уничтожить убийц вашего народа! Да будьте вы прокляты, тупые выродки. Вы не в состоянии заметить, как убеждения могут переходить границу и превращаться в подлость и убийство собственного народа.

"Если мы будем применять их методы - чем мы тогда будем отличаться от них?" Всем мы будем отличаться от них. Мы будем думать что хотим и говорить что хотим. Верить в Бога или не верить, и оформлять свою веру как нам больше нравится. Читать что хотим и смотреть в кино. Мы не будем убивать за приезд в наши столицы и за внебрачный секс. Мы не будем уничтожать сокровища культуры других религий и народов. Мы живем, пропуская сквозь жабры и легкие воздух и текучую влагу нашей цивилизации, это наша среда обитания, она породила нас и мы неотъемлемо - ее часть; а они - чужие в нашей культуре, их взрывчатка, их автомобили и автоматы, их камуфляж и лампочки, кондиционер и стекло - это все наше! это все - мы!

И мы не целимся специально в мирное население. А они прячут военные объекты среди жилых кварталов - чтобы вопить нашим идиотам-журналистам о зверствах наших военных.

Это все во-первых - и есть одно маленькое во-вторых. Их метод борьбы - тоже не их. Они слишком недавно явились на лик земной и слишком сегодня серы, чтобы придумать хоть что-нибудь свое. И убийство мирного населения, и взятие заложников, и ответные акции устрашения - так же древни, как само человечество. Вы историю немного читали? И брались дети пленной знати ко двору победителя в заложники - на случай чего, чтоб не взбрыкнули. И уничтожали кого угодно, и как угодно, и сколько угодно.

Давно ли вы, милаи, из II Мировой выползли-та, из морей крови мирного населения? Вот и не бомбили ба! И не стреляли из пушек по городам.

ОРАЛЬНЫЙ ОНАНИЗМ

Вот как называются демагогические фразочки либералов - смазанные языковым сальцем метафоры вместо честных формул истины.

"Метафизически мы тогда исчезнем. Мы будем уже не мы". Есть люди, умеющие пукать через рот с удивительно умным видом.

Метафизически вас уже нет. Метафизически вы уже сдохли. Вы - фантомы. Отражение теней, которые прошли. Я не шучу.

Вы в таких разговорах отождествляете себя в первую очередь со своей гуманитарной неолиберальной идеологией и этикой. Не убивать, права человека выше государства, все равны, свободы всего.

Ну так вот, милые - вы никто в этом мире и ничего не сделали.

Это не вы завоевали Грецию и подняли ее. Не вы построили Рим и сделали мировой державой. Не вы породили христианство и сделали его мировой религией. Не вы открыли и завоевали Америку. Не вы создали и объединили Россию и прорубили окно в Европу. И Великую Отечественную войну выиграли не вы. Вы вообще никто. Вы дерьмо, налипшее на сапоги усталого путника в конце пути. Вся наша история, цивилизация, культура, прогресс, и так далее - созданы совсем другими людьми. И у них было главное качество:

УМЕНИЕ ПОБЕЖДАТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ

Они презирали тех, кто давал убивать себя, как бараны. Презирали тех, кто боялся смерти, полагая позор нормой жизни. Презирали тех, кто ставил права себя выше прав своего народа и родины. Презирали тех, кто не мог победить более слабых врагов и искал тому оправдания.

ИДЕОЛОГИЯ ВЫРОЖДЕНЦЕВ

"Выполняйте все требования террористов, это увеличит ваши шансы на спасение своей жизни". Да вы уже сгнили.

"Убивайте террористов при любой возможности и любым способом. Уничтожьте их организации, их род, их города и народы, сотрите с лица земли саму память о них!" Вот так полагали люди, которые метафизически умерли - и старческое семя Белой Цивилизации сумело еще породить вас - бесплодных и никчемных гедонистов и моралистов.

Вы сами заменяете свою цивилизацию другой расой и другой религией. В ХIХ веке белые люди только пожали бы плечами над вашими выкладками - и перестреляли мерзавцев вместе со всеми встречными и окружными. Вот они и построили все. Они и есть европейцы.

ВЫ - ФАНТОМЫ

32. Чтобы победить. Необходимо отказаться от двух вещей, которые являются устоями вашей сегодняшней цивилизации - столь же комфортной, сколь безвольной.

Первое. Отказ от неолиберальной идеологии и доминирования "либеральных ценностей". Вам придется вспомнить, что главное в жизни - главные умения в жизни! - это умирать и убивать. Защищать своих и давить чужих.

Если вы считаете, что спецслужбы убивают, а народ гуманитарит, и прочие повторы - вас не спасет ничто. Вы уже потеряли свой мир. Потому что сами как люди этого мира сгнили изнутри.

Запомните: сначала битву проигрывает сознание и мировоззрение. Потом поражение выходит на улицы и просторы. Кого хотят покарать боги, того лишают разума. Вас - лишили. Сумасшедший не понимает своего состояния.

Второе. Отказ от сугубо рыночной доминанты экономики. Если выгодно ради нефти дружить с арабами - дружить. Если выгодно для прибыли переносить производство из Европы в Азию - переносить. Если выгодно пускать японские автомобили и аппаратуру на сборку в Америку и Европу - пускать. Свобода, мля!

Вот вас и убивают. А вы сегодняшние на все согласны. Прибыль ведь нужна? Уменьшить ее нельзя?

Терроризм сегодня - это звонок, возвещающий: прибыль не главное. Есть вера, желание, честь, справедливость, месть, гордость, патриотизм.

33. Всемирный торговый центр. Это страшно и символично, что Близнецы решено не восстанавливать. Так что - исламисты победили?

Да их всего-то было полтора десятка безоружных: навели шорох на все США! А вы еще гордитесь, что "выстояли"!

Обладай вы духом тех пионеров, что создали США - эти два небоскреба были бы поставлены вновь, и на всю будущую историю, и прочнее прежнего, и только на символический этаж выше. Никто не смеет сносить вот так самые высокие здания первого города мира!

Вам изменил инстинкт лидера, инстинкт великого народа. Нельзя было дать Башням перестать быть. Нельзя было - ни под каким соусом! - принять чужую разрушительную волю, чужое навязанное решение: "Уничтожить оплот американского чистогана!" Уничтожили! И больше их нет! Они это сделали! И вы не отменили их решение.

Вы меня огорчили.

34. Вот что страшно. Господа, миром никогда не правят ни деньги, ни ум, ни вообще материальное могущество и духовное вкупе с ним богатство. Правят - но недолго, по инерции, затухая.

Миром правят - жажда победы. Жажда переустройства, Страсть к идеалу. Вера! И готовность жертвовать чем угодно ради ее торжества. Характер и решимость!

Миром правит жестокость к врагам и каменная защита друзей. Презрение к смерти и честолюбие. Твердая мораль правит миром. Суровость нравов и привычка к лишениям.


Века и тысячелетия такой и была белая раса.

А теперь нет.

А сегодня это - исламские радикалисты.

Так-то.

Это ничего, что они невежественны, грязноваты, грубоваты, с узким кругом интересов. А вот ясность целей, жестокость и простота мировоззрения - это все в их пользу.

И евреи, и греки, и римляне, и германцы - изначально были грубы, туповаты, уперты, фанатичны, агрессивны, храбры, честолюбивы, высокомерны, жестоки и горели жаждой подняться высоко и стать главным народом. Потом лились реки крови, потом была культура, потом наступил XXI от Р.Х.

НОВАЯ СИЛА, НОВЫЕ ВАРВАРЫ, НОВОЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ

35. Кто их остановит? Вопросик, ничего.

Европу со счетов можно скинуть. Европой сегодня надо быстро пользоваться, как красивой дамой, которая продалась в публичный дом и скоро состарится обшарпанной шлюхой. Она не хочет спасаться.

Америка будет все больше обосабливаться. Там много влитых кровей, здоровое начало еще может взять верх и задавить нынешнюю гниль.

Китай прикончит этих ребят мигом, если это вдруг войдет в его цели. Но раньше постарается использовать исламский террор для ослабления Запада, продолжая сам наращивать силы.

Остается - Россия.

РАЗВЯЖИТЕ РУССКИМ РУКИ - И ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ ТЕРРОРА В РОССИИ НЕ БУДЕТ НИКОГДА.

И с ужасом будут говорить об этой стране сумасшедших и жестоких, которые могут сделать что угодно.

Россия не нуждается в арабской нефти - свою продает.

Россия не нуждается в азиатских гастарбайтерах - своих за буфами двадцать пять миллионов.

Россию убивает либеральная идеология и либеральный рынок - без жесткой традиционной государственности развал и распад в хлам очень близки.

Боже мой, если бы вложить кремлевским ребятам с университетскими дипломами и кэгэбэшной практикой еще чуток бы ума в голову и воли в грудки-то, и семинарчик с ними на недельку пожестче - и неплохое могло бы правительство выйти! Но - вряд ли уже...
Tags: polit
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 165 comments