Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Трое дагестанцев в метро избили защитника девушки

Когда их задерживали, они ещё ножиком помахали на полицию. Но они вряд ли сядут. В России самозащита граждан уголовно наказуема. Вмешаешься - ты же и сядешь. Из людей делают баранов. Навязывают народу выученную беспомощность и циничное равнодушие.

Нужно убрать любые ограничения на остановку нападающих, насильников, грабителей. И разрешить гражданам носить оружие. Вот убили на месте - и правильно сделали! Поднимется такая волна убийств!.. Не поднимется. Потому что на сто человек нормальных граждан приходится один преступник. И этого одного укоротить, как нечего делать. Если у девушки вдруг сможет оказаться пистолет изнасилования сами собой сойдут на нет.

Почему чеченцев раньше брали в охрану? Потому что землячество вписывалось. Разное отношение к своим. Родовая спайка. И разное отношение к полиции - кто больше даст, тот и будет прав.

Тогда и будет гражданское общество, а не стадо баранов. Бараны ж ведь тоже жить хотят - на свободе. Потому и не вмешиваются. Вот так доводят народ до крайности, а потом происходит национальный взрыв. Дагестанцы должны жить в Дагестане, а те, кто живут как животные - те должны и умирать, как собаки.

В Штатах есть закон, позволяющий защищать свою жизнь и здоровье дома: "Stand Your Ground", а ношение разрешено во многих штатах.
Tags: ru, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →