Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

В консерватории что-то подправили

В связи с борьбой с расизмом американские консерватории отказываются от слепых аудитов. Теперь профессора видят кому они отказывают в приёме. Как здесь шутят: "no pressure!"

То, как действует мировая информационная машина может быть обобщено до вида: "что ты лезешь со своими куриными мозгами, ты ничего не понимаешь потому что не можешь понять".
Но кое-что уже можно даже почувствовать: смысл современного существования белковых тел - это служить сырьём для машинного обучения. И уже совсем скоро им не нужно будет столько сырья. За редкими исключениями кругозор мешает и эффективности производства, и масштабу потребления. Вот потому и школы здесь напоминают загон для скота.

Калифорщина приняла закон, что в любом совете директоров (пусть это даже урановый рудник) обязательно должны присутствовать женщины. Диалектика играет плохую шутку с нашими демократами: с одной стороны защищают слабых, а с другой стороны тут-же выделяют их как ущербных и не способных при прочих равных за себя постоять. Будь-то женщины, негры, геи, лесбиянки, вертикально, горизонтально или ментально альтернативно одарённые.


Tags: us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments