Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

COVID-1984

Шакалята престижного американского колледжа Point Park University потребовали исключить отщепенца, публично выразившего несогласие с правилом вуза обращаться к каждому тем местоимением, каким ему больше нравится - а не тем, что говорят наши гендерно-нечуткие глаза. Т.е. если студент говорит, называй меня она - так постарайся не забывать. Если студентка хочет быть оно - так будь добр, сука, говорить оно.
Будущая интеллектуальная элита, ага. Сама себя обслужит в лучшем виде.

В штате NJ намордники обязательны лишь работникам - магазинов, оффисов и т.д. Посетителям они "желательны" - и все забивают, естессно. Но Демократия не ко всем приходит одновремерно: есть контора, бегущая впереди паровоза. Элита, войска СС. Apple store, там в намордниках все, начиная с 2-х летних. Чем больше у тебя мозгов - тем выше должна быть твоя лояльность любым приказам сверху (с правильного верху, разумеется).

Нечего воспитывать гражданина, превосходящего начальника талантами или хотя бы кругозором. Система этого не любит - и в России такие умники уже дважды снесли систему. Поэтому не выёживаемся и слушаем "Валенки". Глобализм вечен, потому что воспитывает имбецилов, а пролам можно всё: "расслабляемся и машем!" Пусть начальство ломает голову над проблемой как передать детям свои должности и влияние, даже если дети не тянут. У нас таких проблем нет: 24 часа в сутках - 24 банки пива в ящике, вы считаете - это случайное совпадение? Всё для блага человека.


Tags: us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments