Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Антибелый расизм в Америке

Съездили в Бруклин после 3-х месячного перерыва. Ну что? В пустом вагоне метро правильного цвета бомж делает свои дела по-большому. Люди в тот вагон не заходят. На платформе блм открыто вдыхает через трубочку "белый порошок", не страшась полиции.

- Происходит совершенно нелогичное и нерациональное самоубийство, люди с радостью ложатся под чёрных. Скажем, у нас в университете, в так называемом стратегическом плане, пишут, совершенно открыто, что стратегическая задача - увеличение процента чёрных на всех уровнях. И, среди верхнего начальства, чёрных уже, как это любят говорить, непропорционально много. Это уже не понижение планки как таковой, это, фактически, совершенно разные конкурсы для белых и чёрных. То есть, шансы для белого пробиться уменьшаются. При этом, скажем, _запретили_ подавать при поступлении результаты тестов. Прямым текстом говоря, что это делается потому, что чёрные сдают их хуже. То есть, они хотят уничтожить цифирки, которые ясно показывают, что принятые чёрные менее компетентны. Уже знаю несколько примеров, как в крупных корпорациях на командную позицию ставят черную даму, от коей требуется рукой-водить. реально тянут воз другие. Что-то покажут выборы 2022 и, еще важнее, 2024. Пройдена ли точка невозврата или маятник может пойти обратно.

- IMHO выборы уже ничего не покажут. Выбирать ходят люди готовые идти на компромисс.

А когда одна сторона готова громить улицы, а другая ищет компромисса — первые всегда будут выигрывать, а вторые проигрывать. Но сантехник (или профессор, не важно) Джо имеет в холодильнике свой сикспак, поэтому точки невозврата и прочие окна овертона большинству совершенно по фиг.

Позитивного во всем этом только только одно — пока готовая громить улицы стороны состоит из трусливых обитателей гетто и из белых бездельников, т.е. тех, кто готов на многое, но только пока за это не бьют ногами. Есть вероятность что беднягу Джо разбудят раньше чем этот тренд оседлают те, кто насилие применять умеет, хочет и готов.

Если проводить исторические параллели — это пока ВКПБ или скажем НСДАП в которой еще верховенство за болтунами. Суровые боевики типа Кобы и Камо, или не менее ветераны пока туда не пришли. Своя революция пятого года и пивной путч еще впереди. Просто так случилось что болтология попала на благодатную почву. В силу избытка сытости и комфорта — этого пока достаточно.

К сожалению, большинство согласно. Многие - активно. Происходит геноцид, Культурный - железно, а иногда - и физический.

Всей этой истории ведь не один год. Антибелый расизм в Америке уже не первое десятилеие. Просто сейчас он стал уже совсем экстремальным. И даже те, кто вроде бы против, как правило, возражают только против совсем уж крутых проявлений. Сколько в Америке белого народа, который готов сказать (или хотя бы подумать): "Дорогие друзья! Почему я должен больше заботиться об успехе чёрных, чем сами чёрные? Нужно равенство правил для всех. А дальше - пусть стараются сами, если хотят. А если их культура, в целом, не содержит наших ценностей, если они занимаются в школах насилием вместо учёбы - почему мы должны им потакать?" Сколько людей готовы сказать: "Вы нам долбите, что человека, прежде всего, определяет раса? Зашибись! Хотите - получите! Если я прежде всего белый, то вот я, прежде всего, буду заботиться о благе _своей_ расы. Это естественно и нормально. Человек сначала заботится о своих. Если он не самоубийца. А не о тех, кто открыто заявляет о непримиримых с ним противоречиях."

Сколько белых готовы сказать: "Вы нам говорите, что западная цивилизация построена белыми? Очень хорошо! Тогда или будьте благодарны белым за те блага, которыми пользуетесь, или убирайтесь нахер и стройте там то, что можете и хотите. С какого хера вы полагаете, что можете прийти и просто взять то, что сделали другие, а этих других - вышибить?"

Таких белых исчезающе мало, хоть среди демократов, хоть среди республиканцев. Я полагаю, что история западной цивилизации закончена. Западные люди утеряли не только то, что Гумилёв называл пассионарностью, а Лебон - характером, но уже и элементарный инстинкт самосохранения.
Tags: us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 264 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →