Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Закон больших чисел и еврейский вопрос

Люди поделены на две категории: негодяи и негодяи. Если у вас нет денег, вы, разумеется, негодяй; если же у вас есть деньги, вы, несомненно, негодяй, иначе бы у вас не было денег. Необразованные евреи редки, как впрочем и евреи с покладистым и добродушным характером.

Потому что воспитание - хорошее, еврейское. Пока мальчик не закончит консерваторию, шахматную школу и три института ему будут говорить что он идиёт. Потом уже он будет говорить своему сыну, что тот идиёт. Потому их так много в приличных школах - там жестокий отсев и первое, что сообщают учителя студентам - это то, что они все ничтожества и из них ничего не выйдет. Гордые люди от такого обращения уходят, а евреи остаются, для них это не новость - они из хорошей еврейской семьи, они знают что говно.

Еврейская мама отличается от бультерьера тем, что бультерьер в конце концов отпускает. Поэтому они все в конце концов заканчивают сложные институты, становятся докторами наук, но т.к. чудес не бывает и лишь малая их часть способна соответствовать родительским аппетитам своими талантами и энергией. Ну не могут все быть докторами наук! Поэтому у нас скверный характер.
Tags: ru
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments