Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

если вам приходится спрашивать, вам не приходится знать

СНН превратился просто в учебник блядства. Дано: женщина умерла от вируса через несколько недель после прививки ковида. Требуется творчески переосмыслить эту информацию в соответствии с текущей повесткой. Пишут так: "женщина умерла, посетив мало-вакцинированные штаты". Про её собственную прививку не упоминают.

Каждое утро, когда я вижу, как сотни невыспавшихся молодых людей отправляются на работу в корпоративный «зомбиленд», я думаю o счастье. Вернее, o большой лжи про счастье, в которую наше поколение заставило поверить своих детей. Самая ужасная медвежья услуга, которую мы им оказали, это ложь о том, что каждый обязан быть счастливым.
Счастье невозможно купить. Оно не наступает, когда вы удовлетворили свои желания, получили искомое, приобрели вещь, получили удовольствие. Счастье – это не право. Это не товар. (A быть несчастным или грустным – не преступление). Счастье это побочный продукт целенаправленных поисков смысла жизни.

-Зачем вы взяли на работу жука-короеда? Он же ничего не умеет.
-Он закончил ель!

Нью Йорком заведуют одни дебилы. Теперь, начиная с двухлеток, нужны маски во всех садах! Бедные детки! Как это вообще реально надеть намордник на ребёнка 2-х лет?

Коль не хочешь сдохнуть, гнида, прививайся от ковида!

- Милая, закатайте рукав, обнажите плечико...
- Доктор, я боюсь, а можно в попу?
- Можно, но сперва всё-таки вакцинируемся.

Мировой войны не случилось бы, даже если бы Россия потопила британский эсминец у берегов Крыма. Об этом заявил Владимир Путин во время ежегодной прямой линии. Советская школа намёков: в следующий раз потопим, но вы особо не нервничайте, ну подумаешь...
Tags: anekdot2021, ru, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments