Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Будет вам всеобщее образование, достижения медицины, эротические шоу, свободный секс, гомосексуализм

Если бы Горбачёв в 1991 году даже отдал приказ арестовать весь этот сходняк, вряд ли бы кто-то его выполнил - МС часто кидал подчинённых и умывал руки, когда дело оборачивалось кровью. Ту же дуремарскую позицию ("А я тут ни при чем, совсем тут ни при чем...") потом часто занимал Обама.

Сейчас у демократов трудное положение, требующее от паствы тотальной амнезии: они сами раздували беспорядки в пределах своей юрисдикции, увольняли полицейских, пытающихся навести порядок, и провоцировали погромы. Они сразу не могут сказать, что Трамп был против полиции и за погромы, но за несколько шагов должны справиться.

Религиозный переворот, смена цивилизаций – это всегда моря крови. M. Veller

"Это христиане могли воспретить индейцам резать друг друга десятками тысяч или полинезийцам кушать друг друга. Уровень цивилизации был высокий. А когда цивилизация делает оверкиль, заменяясь гораздо более примитивной, – здесь настрадавшиеся душеньки потешатся! И никогда – никогда в истории! – не бывало иначе.

Будет вам всеобщее образование. Будут вам достижения медицины. Будут вам эротические шоу. Особенно вам будет свободный секс и особенно гомосексуализм.

Гомосексуалисты будут уничтожены. Явные лесбиянки будут уничтожены. Свободный секс по шариату карается смертью. Спиртное будете гнать дома из томатной пасты. Одеваться будете прилично, без этих голых ног, животов и грудей. Молиться, твари! Читать? – Коран!

Вам покажут ваше искусство. Вам покажут ваши свободы. Вас научат делать обрезание и подтирать задницу пальцем, моя его потом водой из специальной бутылочки.

И женщины будут работать! Но дома. А мужчины пить кофе с кардамоном и играть в нарды.

Знайте, милые, если кто не знал. В исламе правами пользуется мусульманин. А с неверным можно делать все. А что можно – то и делают.

Исламизация страны – это реванш! А реваншисты особенно жестоки.

А коррупция – в крови арабского мира. Музеи раскрадены. Взятки за все. Над женщиной без паранджи могут надругаться при одобрении толпы. Любой чиновник спесив и презрителен. Госучреждения работают или закрываются когда хотят. Свобода слова?! Избирательное право?! Христианские ублюдки, у вас в головах дерьмо.

А если вы посмотрите на состояние экономики всех арабских стран, трудолюбие и организационный талант этих народов, ваше будущее не должно вызывать у вас сомнений. На помойке жить будете."

P.S.: Стадо фастфудных зомби, трейлеры вместо домов, ржавые помойки гетто вместо городов, всё это в Штатах есть в изобилии. Но живём мы здесь дольше: потому что звери в зоопарке живут дольше чем на природе; и семья в Штатах строится на принципах корпорации: кончились деньги - значит, "всем спасибо, все свободны".
Tags: eu, us
Subscribe

  • если вам приходится спрашивать, вам не приходится знать

    СНН превратился просто в учебник блядства. Дано: женщина умерла от вируса через несколько недель после прививки ковида. Требуется творчески…

  • Но есть и хорошие новости

    В тюрьмах Калифорнии, после того, как разрешили сажать женщин в камеры к мужчинам, откуда-то появились беременные люди. "Дело в том, что в сентябре…

  • Однажды в Америке

    Пропало электричество. Мы узнали об этом постфактум из школьной рассылки: Power was restored to both Dugan and Defino in the afternoon today. Many…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments