Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Бодибилдеры отмечают свой профессиональный праздник - день химика

Зеленский призвал всех недовольных валить в свой Израиль, т.е. в Россию. Наконец-то. А то я уж волноваться начал. "Потому что если бы этот человек не был блядью и провокатором, его бы никто на политическую сцену не пропустил – там три кольца оцепления с пулеметами."

Современные трусы прикрывают свою задницу словами "может" и "бывает". Те кто посмелее, словами: "как правило" и "обычно". Не будьте такими: это не богатый опыт, а обыкновенная трусость.

Если твоя женщина не может довести тебя до нервного срыва, значит, это не твоя женщина.

Еврейское проклятие: Да пошлёт тебе Бог в помощь дурака!

Все демократы призывают губернатора Нью Йорка уйти в отставку. Интересно, что же он такого сделал? Перестал отстёгивать на глобальное потепление? Вроде нет.
Tags: eu, ru, us
Subscribe

  • если вам приходится спрашивать, вам не приходится знать

    СНН превратился просто в учебник блядства. Дано: женщина умерла от вируса через несколько недель после прививки ковида. Требуется творчески…

  • Но есть и хорошие новости

    В тюрьмах Калифорнии, после того, как разрешили сажать женщин в камеры к мужчинам, откуда-то появились беременные люди. "Дело в том, что в сентябре…

  • Однажды в Америке

    Пропало электричество. Мы узнали об этом постфактум из школьной рассылки: Power was restored to both Dugan and Defino in the afternoon today. Many…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments