Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Немного страшилок на ночь

Мы сейчас находимся (и будем находиться еще некоторое время) в опасной ситуации, когда у нас человечество представляет собой огромный бассейн, в котором свободно плавает и эволюционирует дикий COVID-19, но внутри этого бассейна есть страны, в которых население уже в основном привито и в которые могут проникнуть и эффективно распространяться только штаммы, устойчивые к вакцинам

По сути, мы ведём искусственный отбор на устойчивость COVID-19 к вакцинам. Так как мишень обычно — спайк-белок, то, конкретно, вот его варианты мы и перебираем.

К чему это нас приведет — одному богу известно. Население Земли около 8 миллиардов человек, из них примерно 2 миллиарда более-менее надежно защищены карантинными мерами, порядка 1 миллиарда живут в странах, которые сейчас активно прививаются и скоро завершат этот процесс и еще 5 миллиардов живут в странах, где вирус отлично себе кулдыхается в человеческой популяции и будет делать это еще долго. Итого, 5 миллиардов работают над созданием новых штаммов, 1 миллиард занимается отбором устойчивых к вакцинам вариантов.

Казалось бы, что тут может пойти не так?

Правда ли, что частота повторной инфекции среди непривитых и переболевших существенно ниже частоты инфицирования среди привитых?
Также правда ли, что частота госпитализаций среди повторно заболевших гораздо ниже таковой среди привитых и все-таки заболевших?
Иными словами, правда ли, что естественный иммунитет у тех, кто уже переболел, лучше защищает, чем вакцина?

Две мантры ковидоверия:
1) Если человек умер при наличии положительного ПЦР, он умер от коронавируса. Кто требует доказательств - тот мракобес, мразь и убийца.
2) Если человек умер после вакцинации , то это случайное совпадение. А вы докажите, что это от вакцины.

Мне врачи объясняли, что вакцина никак не влияет на само "заражение" и попадание ковида в организм, - вакцина позволяет организму значительно быстрее побороть вирус, пока он не натворил делов.
Может быть. Я не спорю. Меня останавливают возможные побочные эффекты. Долгосрочные. Я сама работаю в фармацевтической кампании и знаю сколько времени требуется на всякие проверки. Явно больше, чем пол-года-год. А последствия укола могут оказаться гораздо хуже, чем ковид. И известно об этом станет гораздо позже. Это меня и останавливает. К тому же вокруг этой эпидемии слишком много вранья и слишком большие деньги замешаны. Это тоже не прибавляет оптимизма. Но я не призываю следовать моему примеру. Просто прошу оставить меня и таких как я в покое. Вот и все.
Меня тоже останавливает именно это. Уколюсь, ковидом не заболею, а года через 3 сдохну от онкологии, паркинсона или рассеянного склероза.

Граждане, вы что за год так и не разобрались в этом простом вопросе — проблема вакцин от ковид не в самой вакцинации, а в новой технологии мРНК, она экспериментальная, и ранее на людях никогда не применялась, и видимо даже толком не тестировалась. В спешке правительство США по ускоренной процедуре разрешило ее применение, видимо из-за страха пандемии, или под давлением, может по указанию своих медицинских консультантов, я не знаю. Но главная суть в том, что все привитые вакциной мРНК являются сейчас участниками теста на побочные эффекты, показатели смертности, эффективности и пр и пр. Скорее всего фарм-гиганты применят все свое влияние, чтобы сгладить или скрыть негативную информацию о вакцинах мРНК. Это была их ошибка — попытаться обмануть весь мир, вряд ли их мотивом была забота о здоровье людей.

Вторая проблема — сам вирус еще плохо изучен, и это мешает понять, что именно убивает ваш организм - вирус или чрезмерный иммунный ответ при борьбе с вирусом. В пожилом возрасте накапливается иммунная память и иммунный ответ может нанести вред организму. В молодом возрасте сильная иммунная система, и ответ тоже может нанести вред. Есть хороший пример — это испанка, при которой за несколько дней умирали люди молодого возраста с сильным иммунитетом. Были подозрения на аутоиммунные реакции, и это подтвердилось только спустя сто лет.

От СПИДа видимо нельзя изобрести вакцину. Все испытания провалились и привели к большему заражению привитых.

А ещё есть лихорадка Денге с её АДЕ. И тоже провал вакцинации.

И с гриппом тоже не всё гладко. Можно после прививки заболеть гораздо опаснее, если с вирусом учёные не угадали. Но здесь работает правило: если бабла много, а болень не опасная, то вакцинирование прокатывает.

Нет проблем с оплатой. Есть проблемы с поиском модельного животного (которое можно прививать и потом заражать). И есть проблемы с этикой (если таким животным становится человек). Ну а без прямого заражение надо долго ждать результатов. И тестов на долговременные побочки (мутагенность, онкогенность) никто не отменял.

А они не сразу развиваются. Почитайте, сколько лет проходит от заражения до клинических признаков всяких там болезней бешеных коров, Паркинсонов и прочих амилоидов. Диабет тоже медленная штука.

Но если через лет 5 человечество накроет эпидемия онкологии и Паркинсона, это капец будет. Ковид — это цветочки.

К тому же, если кто-то сомневается насчёт естественного происхождения ковида, то можно предположить, что это - трёхходовка:
1) пугаем людей Ковидом-19,
2) прививаем Фтайзером (портим геном) пользуясь паникой,
3) запускаем новый ковид, который убивает всех привитых за счёт АДЕ.

Такой механизм работает с лихорадкой Денге, со СПИДом. Почему бы ему не сработать с ковидами?

Технологии может и нарабатывались. Но клинические испытания не проводились. Во всяком случае, в нужном объёме. Если вам хочется выступать в роли подопытного кролика, пожалуйста. Ваше право. Но не заставляйте это делать всех подряд. У всех по одной жизни только. Запасной нет. Вакцину от свиного гриппа запретили к применению после 25 случаев смерти. А тут гораздо больше. Но почему-то никто не беспокоится. А только еще больше давят. Я никогда не была против прививок. И сама я с прививками, и дочка. А конкретно эта, ковидная, вызывает у меня полное отторжение.

Вот вы обрисовали элементарный пример причина-следствие, но поразительно то, что большинство просто тупо не понимает этого. У человека была высокая температура, он болел, когда он пил аспирин. А когда не пил аспирин, был здоров. Значит он заболел от аспирина.

Аргументов за насильственную вакцинацию.

Смертность низкая, новые штаммы, которыми пугают, эту смертность не увеличивают.
А самое главное, мы должны поверить в необходимость постановке на себе медицинских экспериментов, когда об этом говорят люди\организаци которые постоянно врали, начиная с января прошлого года, которые постоянно меняют свои показания и не могут предоставить рабочую модель, которая не то что бы что-то могла предсказать, но даже объяснить ситуацию не может — самый простой пример: в Польше и в Украине падение смертности с начала года и до сейчас идет синхронно. При этом в Польше уровень вакцинации на порядок выше чем в Украине. Уровень соблюдения противоэпидемических мер в Польше выше, чем в Украине. Климат схожий, генетика схожая, а есть прививки или нет — результат один и тот же.

Разговоры о возможных будущих страшных штаммах — это неверифицируемо. Так можно договориться до того, что надо срочно сжигать кур в Швейцарии. Ведь там есть курятники, верно? Может быть сейчас как раз очередной птичий грипп образовывается где-нибудь под Базелем, со смертностью 0.3 % и человечеству хана. Давайте туда обратим свое внимание и ресурсы.
Tags: eu, ru, us
Subscribe

  • Если хватит денег

    Помнит ли кто из высокого собрания статью "критика Гитлера справа"? Я тогда ещё пешком под стол ходил и "Огонёк" по слогам читал. Запомнил лишь саму…

  • Overton window: next stop. Преврати болезнь в оружие!

    Студенты-психиатры и их пациенты в Германии сформулировали новую социалистическую доктрину классовой борьбы, в которой новыми противоборствующими…

  • "Нарочно не придумаешь"

    Группа "антифа" из Техасского университета в Остине под названием "Революционный студенческий фронт" зазывает к себе людей с психическими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Если хватит денег

    Помнит ли кто из высокого собрания статью "критика Гитлера справа"? Я тогда ещё пешком под стол ходил и "Огонёк" по слогам читал. Запомнил лишь саму…

  • Overton window: next stop. Преврати болезнь в оружие!

    Студенты-психиатры и их пациенты в Германии сформулировали новую социалистическую доктрину классовой борьбы, в которой новыми противоборствующими…

  • "Нарочно не придумаешь"

    Группа "антифа" из Техасского университета в Остине под названием "Революционный студенческий фронт" зазывает к себе людей с психическими…