Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

новости

Во Флориде обрушился дом по адресу 8777 Collins Ave. South Miami, Fl, десятки людей погибли, десятки пропали без вести.

Практически в одно и тоже время в камере барселонской тюрьмы был обнаружен мертвым Джон МакАфи, американский скоробогач и компьютерный гений, создатель первого коммерческого антивирусного обеспечения.

Примерно за неделю до самоубийства в Сети воявился его ролик.
В нем будущий покойник утверждал, что у него на дисках хранится электронная переписка Хилари Клинтон – та самая, которую уже годами ищут и не могут найти пинкертоны из ФБР, – улики против Байдена-младшего и полный джентльменский набор компромата, способный привести за решетку весь авангард прогрессивного человечества – команду Белого Дома.
Копии убийственных документов надежно спрятаны в его летней квартире по адресу 8777 Collins Ave.South, Miami, Fl. Сообщив это, он, якобы, отбросил табуретку, на которой стоял.

Когда я следил за подозрительными транзакциями в Коммерсбанке, мы все благотворительные фонды вместе с другими отмывателями автоматически помечали большим красным флагом. Потому что любому, уважающему себя драгдилеру, надо придумывать себе легенду. А у Хиллари - фонд. И у Сороса с Гейтсом - общак, пардон, фонд.

Был у нас дальний знакомый, держатель благотворительного фонда. За четыре года беспорочной службы он построил себе и родственникам четыре дома. Хороших таких дома - от двух миллионов каждый. Правда, потом умер от от инфаркта. Ну время пришло: 40 лет всё-таки, пора и честь знать. Ты ж не бессмертный, как Хилари Клинтон. Общак держать надо много здоровья. А уж рыть там, гдe нe для тeбя закапывали - и подавно.

П.С.: Слышу возмущённые вопли, мол "какие ваши доказательства?" Т.е. вам ещё недостаточно, что это Хилари Клинтон. Не понимаю, чем вы недовольны? Это ж ваш любимый метод. То, что КГБ взрыало жилые дома по всей России чтобы привести своего к власти знает последний английский бомж, а тут вдруг вам какие-то доказательства понадобились. Стёрли их давно, а программиста уволили.
Tags: news, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments