Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

по историческим документам

В "Перл харборе" или "Мидуеэ" исключительно правда. "Все по историческим документам". У любого кинокритика спроси, только не улыбайся - они этого не переносят. Везде фильмы под свои "легенды" снимают. Сначала трактуют событие в нужном ключе, а потом "обвесы" вокруг этого делают в виде "художественных произведений".

Ведущий документального сериала по материалам уголовных дел союза, Леонид Каневский вышел в телевизор, и сказал что сейчас расскажет какое дело легло в основу Москвы слезам. Оказалось, что однажды золотой мальчик выкинул с балкона высотки лимиту. И ему за это ничего не было - посидел в психушке пару лет. А в кино лимита встала и пошла, родила и стала директором фабрики. Не зря мой папа говорит, что фильм правдив в мелочах и лжив в главном. Муравьёва бы пробилась, а вот Алентова... разве что "по профсоюзной линии".

Я недавно говорухинского Тома Соера посмотрел. Прекрасные актёры, красивые виды, песни, танцы - скучища дикая. Всемирно известный автор. Главная точка приложения юмора - религия. И вечный либеральный расизм (проклятый метис). За сто лет и в Америке ничего не меняется.
Tags: movie, us, ussr
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments