Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Байден встретился с Трампом

Извините, он имел ввиду с Путиным. Чтобы обсудить Ливию. Извините, он имел ввиду Сирию.
На наших демократов больно смотреть.
Американские СМИ возмущены хамством Российского президента! Байден назвал его интеллигентным словом "киллер", а он Байдену откровенно хамит, обзывает "карьеристом".

В правительственных учреждениях США, от школ до армии, уже преподают, какая раса во всем виновата. Critical race theory это всё называется. Почитайте хотя бы педивикию по поводу, и попробуйте найти там что это нацизм или расизм. Вот, в полном соответствии с Пелевиным, расизм придёт через антирасизм, и нацизм через антинацизм.

Даже либерал Гейнис делает первые робкие попытки нажать на тормоз. Генис заметил, что оказался в одном политическом лагере с хунвейбинами, коммунистами, расовыми воинами и всеми, кто считает все это нормальным и допустимым, и теперь он пытается придумать объяснения, как это произошло, но так, чтобы оно было не обидным и не позорным, и позволило ему сохранить ощущение морального превосходства. И он делает то же, что они все, - объясняет, что Трамп был такой ужасный, что просто выбора не было. Как говорили старые большевики - "такое уж тогда трудное время было".

Сейчас в мире нигде нет никакого "шанс есть у всех", сейчас все дороги заняты теми, кому мама-папа "купили". Начиная со все сжимающихся возможностей получения хорошего хотя бы среднего образования (входные барьеры в лицеи, гимназии и просто крепкие школы ужесточаются каждый год), до абсолютно безумных проходных баллов в самые известные ВУЗы.
На Западе "нормальное" образование давно существует только для давно сформировавшихся кланов и не терпит чужаков.
Тот чес, который провели "охотники за головами" после развала СССР — только подтверждает высококачественное советское образование. Мигранты из СССР — один из важных факторов рывка ИТ в США, медицины в Израиле и т.д.
Tags: ru, us
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal