Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Канализация

"А еще европейцы в конце XX века стали звереть от иммигрантов-мусульман. Ходит в твоем доме всё больше чужих, постепенно наглеет от хорошего отношения, уже требуют крикливо то, что им по твоей доброте и гуманизму выделено, и пахать по-чёрному согласны, и все пособия проглатывают, и всё больше их, и воруют, к чему ты не привык, и к девушкам твоим пристают, и вообще начинают держаться по-хозяйски и уж минимум на равных с тобой в твоём доме, и кричат о равных правах. Нет — раздражают!
Но ругать, бить и гнать их не моги. Это фашизм, расизм, ксенофобия, это постыдно и недопустимо, это позор тебе же. Гм. А что с раздражением-то делать?! Физиологию организма и структуру психики ведь не изменишь! Поорать-то на кого, кому врезать?!
И тут Израиль вводит войска на территории. И арабы по всей Европе выходят на демонстрации, а также левые и пацифисты. Э, ребята, кажется, сегодня евреи канают за сволочей! Даёшь общественное мнение!
Истина здесь никого не интересует.
Здесь срабатывает канализация общественных эмоций. Обворовывают, обманывают, телевидение лжёт, политики продажны, чужаки заполонили, кругом наркомания, как жить дальше — неясно, но делать-то что-то надо, необходимо, хочется! Может, хоть еврейский погром устроить?"
Tags: eu, il, veller
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments