Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Category:

Юлий Гусман: «Как человек восточный — я ни одному арабскому лидеру не доверяю»

В следующем году в Новом Ёрке у детей не будет опции учиться из дома. Наученный долгим опытом ничего хорошего из этого города не ждать, я понял, что они хотят сделать вакцинацию обязательной и для детей.

И как мы только жили в совке без Кока-колы — непонятно. Ни тебе трубы от ржавчины почистить, ни гастрит заработать...
Жила–была девочка. И мечтала она, что в её жизни будет кто–то большой сильный и умный, который о ней позаботится. А потом оказалось, что это она сама и есть.
Надолго затянувшаяся черная полоса в жизни говорит только об одном — такого количества будущего счастья я, наверное, не переживу!


Тихановская, которая запинаясь читает по бумажке явно не ею написанный текст, подсунутый ей в последнюю минуту - это очень и очень смешно. Если ты решил шатать режим, будь готов к тому,что режим будет шатать тебя.

В Пентагоне прошли панические слушания с участием главного мастер-сержанта американской армии Рамона Колона-Лопеза. Тот объявил о том, что рядовой армейский состав плохо воспринимает либеральную повесточку и задаёт офицерам массу неудобных вопросов.
Оказывается, многие новобранцы просто не понимают, почему их принудительно заставляют проходить курсы политинформации - о борьбе с “экстремизмом”. Это неудивительно, учитывая, как ширится трактовка экстремизма, куда теперь входят любые неугодные истеблишменту взгляды.
Более того, рядовые не готовы прилежно слушать идеологические лекции политруков. Они сразу начинают заваливать тех неприятными вопросами на засыпку. Например, почему театрализованный штурм Конгресса шестого января считается экстремизмом, а погромы BLM - нет?

***

Когда Меланью пытаются выставить то ли жертвой мужа-тирана, то ли просто чужеродным телом американской политики, спикеры вдруг начинают нести такой отвратительный ксенофобский, расистский бред, что даже диву даёшься, что это произносят люди как бы демократических убеждений, которые борются за всё хорошее и отчего-то любят клеймить самого старика Трампа «расистом».Сначала одна ведущая телеканала докопалась до её славянского акцента на английском. Причём это та же телекомпания, которая борется за права миллионов нелегальных иммигрантов, которые вообще ни на каком языке, кроме испанского, не разговаривают и даже не собираются учить какой-то другой. Ну да, а вот Меланья говорит с акцентом. Впрочем, как и на других четырёх — немецком, французском, итальянском, сербохорватском. Ну и без акцента — на своём словенском. Остальным первым леди Америки не пристало, видать, говорить ни на каком, кроме английского. Потому что весь мир должен с придыханием слушать проповеди Америки на её языке. На моей памяти на иностранном языке говорила только Жаклин Кеннеди — на французском, потому что была она в девичестве Бувье. И вот сидит в кадре такое необразованное чучело и поучает Меланью, абсолютную self-made woman, насчёт её акцента. Обалдеть.Понятно, что что бы она ни делала, всё будет принято в штыки прессой либерального самоназвания.
Tags: eu, ru, us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments