Женя (civil_engineer) wrote,
Женя
civil_engineer

Categories:

Будущее нашей демократии

Парня зовут Оуэн Стивенс, он студент из Нью-Йорка, и его ок. недели назад Suspended From Education Program, то есть, отстранили от занятий. Не с бухты-барахты, а официально, вежливо объяснив, за что, и сообщив, как можно исправить ситуацию. Но давайте по порядку...

Студенческие активисты кампуса, в котором живет Оуэн, внимательно мониторящие соцсети, обнаружили в Instagram Оуэна ролики, где он утверждал, что:

(а) "симпатизирует Трампу, потому что он хороший президент",

(б) "все жизни важны", а "христианская мораль достойна уважения",

(в) "хочет иметь много детей и не одобряет аборты, если они не продиктованы медицинскими соображениями",

(г) "мужчина - это мужчина, женщина - это женщина. Мужчина - не женщина, а женщина - не мужчина",

(д) "в День Колумба прославляются не все аспекты жизни Христофора Колумба, а только тот факт, что он открыл Америку",

(е) "общественные организации, основанные на расовом признаке, вредны, а те, которые объединяют людей всех рас, полезны",

(ж) а кроме того, на его веб-сайте JustOwen.com изображен флаг США с надписью An American, Loving America ("Американец, любящий Америку")

(з) и самое страшное: он распространял в Сети данные о фальсификациях в пользу Байдена, собранные организацией Project Veritas в Twitter и уже приведшие к аресту некоей Ракель Родригес, сотрудницы штаба Байдена в Сан-Антонио.

Естественно, возмущенные активисты известили обо всем деканат, и в деканате встревожились, но для начала решили не гнать волну, а уладить по-хорошему, и написали парню, что он совершил ряд ошибок, которые должен исправить, объяснив, как. Однако Оуэн не внял голосу разума, а уперся, ответив деканату, что:

(а) как свободный гражданин, имеет право симпатизировать любому политику,

(б) действительно, убежден, что matters все lives, а не только black, и как свободный гражданин, имеет право исповедовать христианство,

(в) считает аборт убийством, - а что?

(г) тезис "мужчина - это мужчина, а женщина - это женщина" базируется на данных биологии, согласно которым большинство животных делятся на два пола,

(д) Колумб "открыл" Америку вовсе не для того, чтобы завозить туда рабов из Африки, а потому что искал для Испании "западный путь" в Индию,

(е) и он сам, и егогерл-френд, черная девушка с Ямайки, уверены, что расовое смешение уничтожает расизм, а разделение по цвету кожи - признак расизма",

(ж) а м-с Родригес, действительно, занималась подтасовками, и это подтверждается тем фактом, что хотя СМИ ее отмазывают, уголовное дело все же возбуждено.

Тут, разумеется, возмутился и деканат. Оуэна известили о том, что перепечатка данных Project Veritas есть распространение фейков, потому что Project Veritas, собиравший данные о фальсификациях, уже забанили в Twitter, где без причины никого не банят, а "его позиция по биологии основана на данных науки, но противоречит закону штата "Об уважении к достоинству всех студентов", утверждения же по прочим позициям "мешают преподавателям защищать психическое и эмоциональное благополучие всех учащихся".

Резюме: "Исходя из вашей постоянной публичной позиции и присутствия в социальных сетях, мы пришли к выводу, что вы не постоянно демонстрируете поведение, требуемое концептуальными рамками школы, не испытываете уважения к уникальным талантам каждого человека, не считаете, что вклад каждого человека равен вкладу всех остальных, и не осознаете важности активной поддержки и пропаганды всех аспектов гомосексуализма, включая любые нюансы гендерной самоидентификации".

И в итоге: Оуэна отстраняют от занятий, пока он не завершит "план исправления", включающий в себя удаление аккаунта в Instagram, уменьшение присутствия в социальных сетях и посещение санкционированных деканатом тренингов по антирасизму.

Казалось бы, тут бы парню все осознать, покаяться и дело с концом, - ан нет:
он уперся, как техасцы в Аламо, и начал нести вовсе уж недопустимое:

"заявы о привилегиях белых это ложь... в этой стране нет привилегий белых, это уловка, чтобы и дальше угнетать черных... Нет привилегий из-за вашего цвета кожи ... просто не существует". Каково? И более того, сцуко такое, отказался от бесплатных тренингов, заявив, что "не нуждается в перевоспитании".

Что оставалось делать деканату после такого? Только одно: начать рассылку писем всем студентам и сотрудникам универа с просьбой посильно помочь деканату утихомирить юного расиста, поддержав его отстранение. И так помогли, и таки поддержали:

"Я получаю угрозы и ужасные проклятия от студентов, которые искренне уверены, что сделают мир лучше, превратившись в полицию надзора за свободой мысли", - говорит Оуэн. - "Но я хочу только справедливости, правды и действую правильно".

Собственно, всё. Преувеличиваю я или нет, каждый может проверить сам, вбив в Гугль Owen Stevens NY. А сам Оуэн ответил моей дочери, которую я попросил написать ему, что благодарен за поддержку, рад множеству добрых писем со всех концов планеты, "перевоспитываться" не намерен, а намерен продолжать борьбу с расизмом, и поэтому собирается покинуть Нью-Йорк, где это невозможно, и ехать доучиваться в Техас, потому что there a normal person still has the opportunity to remain a normal person.

Да, и чтоб не забыть: комментарии американцев под всеми материалами на эту тему (а публикаций много, но не в ведущих СМИ) весьма впечатляют...
https://putnik1.livejournal.com/8403561.html (с)Путник

- Когда тренд изменится, он сможет отсудить миллионы баксов за это вот всё.
- Тренд уже не изменится. Нормальные люди в Штатах теперь в меньшинстве. А тех, кто еще пытается даже не бороться, а просто барахтаться - вообще единицы. Леворадикалы уже давно окопались в ВУЗах. А если ты не согласен с тем, чтобы сажать детей на гормоны и делать из них трансгендеров — ты фашист и должен заткнуться, а не то натравим на тебя "Антифу", боевое крыло "армии сороса". Конечно, это общество долго не проживет. Но "долго" - в исторических масштабах. "Божьи мельницы мелют медленно"...
Tags: us
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →